Arsip: Pagefooter pada quickreport Page/of

 
user image
more 12 years ago

am4tiranDelphian

para butuh minta ilmunya lagi donk, gmna caranya agar pada quickreport bisa nampilin halaman/banyak halaman seperti 1 of 3 selama ne aku pake QRsysdata tapi cuman bisa nampilin halaman saja.... help me??
user image
more 12 years ago

ichan29

kok "Paradox" isi postingnya QuickReport???
user image
more 12 years ago

am4tiranDelphian

iya maaf2 salah posting gak ada button hapusnya ta? kasih dunk
user image
more 12 years ago

ichan29

agak susah klo pake QuickReport, byk yg tdk bisa spt Justify jg tdk bisa potongan sebagian dalemnya QuickReport:[code:1:514fa8b938] try Title := SqrLoadReport; Filter := SqrQRFile + ' (.' +cQRPDefaultExt + ')| .' + cqrpDefaultExt; if Execute then if FileExists(FileName) then begin QRPrinter.Load(Filename); QRPreview.PageNumber := 1; QRPreview.PreviewImage.PageNumber := 1; UpdateInfo; PrintSetup.Enabled := False; Print.Enabled := true; end else ShowMessage(SqrFileNotExist); finally free; end; [/code:1:514fa8b938] klo pake FastReport lebih mudah: tinggal pake [PAGE#] of [TOTALPAGES#]
user image
more 12 years ago

mas_kofa

bisa pake onBeforePrint nya PageHeader();

Inc(JmlHal);
qrlabel1.Caption := IntToStr(JmlHal);
user image
more 12 years ago

kiki-Delphi

@mas_kofa truz gmna cara dapetin JmlHalx? ce ga mudeng?
user image
more 12 years ago

mas_kofa

tinggal kasih qrlabel......tyuz tulis koding spt koding baris nomor dua
user image
more 12 years ago

am4tiranDelphian

yang bener mas mang variabel (JmlHal)kan ga dikenali!
user image
more 12 years ago

am4tiranDelphian

bwt @Ichan29 coding tersebut ditaruh pada event apa?
user image
more 12 years ago

am4tiranDelphian

help me @mas_kofa, @Ichan, para suhu yang laen aku ce belum mengerti?
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com