Arsip: Gimana cara koneksi Sql server pake BDE

 
user image
more 12 years ago

dody

Dear All... Salam kenal tuk semuanya.. Oh iya, gmn cara koneksi SQL server menggunakan BDE?
user image
more 12 years ago

madi

ADO
user image
more 12 years ago

madi

ato langsung pake database1 pilih databasenya mssql
user image
more 12 years ago

dody

makasih atas jawabannya.. tp,bisakan klo pakai BDE untuk mengakses SQL Server?
user image
more 12 years ago

madi

bisa bangets. coba di object inspector, drivernya cari mssql kan ada hehehe
user image
more 12 years ago

bagussb

BDE kan nyambung ke ODBC... :-D jadi yah.. tinggal bikin aja ODBC ke SQL Servernya.. ntar di akses pake BDE...
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com