Arsip: TMS component versi 3.0.6.2 lenyap....

 
user image
more 11 years ago

heri15_com

sblmnya salam kenal bwt smua pecinta delphi... saya mau tny ni, saya kan pake menu TMS component v3.0.6.2 nah pada TAdvToolBarPager model tampilan office 2007, aplikasi saya taruh di server dan ketika saya run di client OS XP2 , menu tersebut tulisannya tdk kelihatan/hilang... , tp ketika saya nyoba pke client lain XP2 tampilan sempurna. Mohon pencerahan dan bila ada yg pernah mengalami hal tersebut, share dunk? utk bos2 mohon bantuannya please...... Thank's....
user image
more 11 years ago

heri15_com

sblmnya salam kenal bwt smua pecinta delphi... saya mau tny ni, saya kan pake menu TMS component v3.0.6.2 nah pada TAdvToolBarPager model tampilan office 2007, aplikasi saya taruh di server dan ketika saya run di client, menu tersebut tulisannya tdk kelihatan/ilang... , tp ketika saya nyoba pke client lain tampilan sempurna. Mohon pencerahan dan bila ada yg pernah mengalami hal tersebut, share dunk? kok g da komentar si....?, padahal bingung bgt ni bos.... utk siapa aja mohon bantuannya pliss...... help me..... sdh kelewat deadline, bos ngamuk..... stress ni.... Thank's....
user image
more 11 years ago

heri15_com

oiya saya pake OS XP...
user image
more 11 years ago

n3o_cybertech

mungkin itu bug daripada TMS versi yang anda pake...saya pake versi 4.* gak ada problem tuh...
user image
more 11 years ago

n3o_cybertech

[thread digabungkan karena terdapat thread lain yang mirip]
user image
more 11 years ago

indobrainsoft

ah bozz n3o_cybertech ngaco dech bukannya tms baru sampai versi v3.7.0.2 http://www.tmssoftware.com/site/advtoolbar.asp?s=history atau mr.n3o_cybertech buat tms sendiri yang sudah sampai versi 4 . share dong.. (':D') (':D') (':D') heri15_com coba deh cek os xp yang mungkin bajakannya kurang canggih masalahnya client yang lain pakai os xp tidak ada masalah..
user image
more 11 years ago

joudie

TMS ini downdload dimana? ada yg gratis kah? share donk hehehe..
user image
more 11 years ago

n3o_cybertech

ah bozz n3o_cybertech ngaco dech bukannya tms baru sampai versi v3.7.0.2 http://www.tmssoftware.com/site/advtool ... ?s=history atau mr.n3o_cybertech buat tms sendiri yang sudah sampai versi 4 . share dong.. ('Very Happy') ('Very Happy') ('Very Happy') heri15_com coba deh cek os xp yang mungkin bajakannya kurang canggih masalahnya client yang lain pakai os xp tidak ada masalah..
sorry...ralat, maksudku TMS Component Pack v.4.* (@indobrainsoft : ref http://www.tmssoftware.com/site/tmspack.asp, link yang anda sebutkan adalah versi untuk TMS Advanced Toolbars & Menus). btw...apa efeknya ya windows asli dengan b.a.j.a.k.a.n??? :shock:
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com