Arsip: Manggil perintah dalam DLL yang di buat C++

 
user image
more 13 years ago

aandrie77

Gimana cara manggil perintah DLL yang dibuat ama C++ di delphi..?
user image
more 13 years ago

mambamaestro

sama spt memanggil function windows api. contohnya, ada dalam unit Windows.pas nya si delphi sendiri. Coba aja buat sembarang project vcl form application dalam delphi. pada uses, cari tulisan windows. Tekan tombol CTRL+Klik pada tulisan Windows tsb. Spt di sini neh..

unit Unit4;
interface
uses
  Windows, {<-- CTRL + klik disini } Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs;
ato cari aja di google, banyak. Belum nyari ya? hayoo
user image
more 13 years ago

aandrie77

jd kudu dari masternya DLL di C++ nya ya.. (di ext.H ama includenya)...kirain bisa dari DLL nya langsung yg sdh di compile
user image
more 13 years ago

n3o_cybertech

bisa saja,tapi harus tau tipe datanya lho ya ;)
user image
more 13 years ago

n3o_cybertech

bisa saja,tapi harus tau tipe datanya lho ya ;)
user image
more 13 years ago

DelphiExpert

@aandrie77: Yang pasti harus ada / dibuat header file versi pascal-nya dulu sebelum digunakan.
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com