Arsip: tanya TLabel

 
user image
more 9 years ago

tAtA

aluuww KaKa semua.. lama aku ga tanya2 disini.. boleh kah saya bertanya lagi kasusnya gini.. aku punya database yang aku save ke text file yang isinya nomor transaksi. trus aku ingin baca nomor transaksi tersebut satu per satu dan aku tampilin ke label aku dah coba seperti ini.. procedure TForm1.Button4Click(Sender: TObject); begin TEMPTRX := TStringList.Create; TEMPTRX .LoadFromFile('H:\TRX.TXT'); FOR I := 0 TO TEMPTRX .Count - 1 DO BEGIN LblTRX.Caption :=TEMPTRX .Strings[I]; END; TEMPTEMPTRX .Free; tapi kok yang muncul cuman baris terakhir saja ya di label nya.. mohon pencerahannya..terima kasih
user image
more 9 years ago

ianhade

klo gini gmana,
LblTRX.Caption :=LblTRX.Caption + TEMPTRX.Strings[I] +#13;
user image
more 9 years ago

tAtA

maksut saya cuman satu baris tapi bisa membaca urut dari awal sampai akhir mas.. ada solusi lain
user image
more 9 years ago

cyber_hecker

procedure TForm1.Button4Click(Sender: TObject); begin TEMPTRX := TStringList.Create; TEMPTRX .LoadFromFile('H:\TRX.TXT'); FOR I := 0 TO TEMPTRX .Count - 1 DO BEGIN LblTRX.Caption := LblTRX.Caption + '; ' + TEMPTRX .Strings[I]; END; TEMPTEMPTRX .Free;
user image
more 9 years ago

mas_kofa

ato gak usah pake looping...

var
  TEMPTRX : TStringList;
begin
  TEMPTRX := TStringList.Create;
  TEMPTRX .LoadFromFile('H:\TRX.TXT');
  LblTRX.Caption := TEMPTRX.Text;
  LblTRX.Caption := StringReplace(LblTRX.Caption,#13#10,' ;', [rfReplaceAll]);
  TEMPTEMPTRX .Free;
end;
user image
more 9 years ago

tAtA

mungkin bisa saya perjelas disini, jadi inti nya bikin semacam slide show yang tampil pada TLabel secara bergantian sampai data terakhir..seperti itu Kaka
user image
more 9 years ago

simple_code

wogh.. disitu bukannya ente load sekaligus semua yang ada di list ke label..? ya dari mastah-mastah diatas udah kasih pencerahan.. kalo ente mau kayak slide show, yang jangan load sekaligus dunk.. pake timer buat nempelin dari list nya ke label, satu-satu, sesuai delay yang diiningkan.
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com