Arsip: ask: program sistem add-on

 
user image
more 9 years ago

cyber_hecker

whee.. lama ga pernah nanya neh. pengen nanya para master di sini. ceritanya begini : saya pengen bikin sebuah aplikasi yang terdiri dari beberapa modul, tapi modul itu merupakan satu kesatuan aplikasi. tujuannya jika ingin update program.. tidak semua exe nya di update. hanya modul tertentu. ceritanya kayak game itu lah.. klo update kan tidak semua exe di copy.. hanya updatenya aja yg di copy. contoh kasus : aplikasi penggajian terdiri dari modul pegawai dan modul gaji. jadi pas ada perbaikan di aplikasi penggajian ini bagian pegawai.. cukup bagian pegawai yg di update ga sampai modul gajinya. terus kalo ada penambahan modul misalnya modul anggota keluarga. cukup dicopy aja modul anggota keluarga otomatis nanti 1 exe aplikasi penggajian ada modul anggota keluarga. cuma contoh loh :P nah mulai nya dari mana neh yg harus di pelajari.. asli masih buta. selama ini walau perbaikian cuma di 1 form.. tapi 1 setup aplikasi harus diupdate. repod kalo client mo downloadnya :(
user image
more 9 years ago

donlego

user image
more 9 years ago

elva_ivana

pas di klik link "not found", :D url nya kebawa kang don :D refresh : http://www.tmssoftware.com/site/tpf.asp
user image
more 9 years ago

cyber_hecker

thanks.. lagi ku coba download beberapa komponen plugin. klo secara manual lumayan njelimet. gue nyoba sekali udah pusing @[email protected]
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com