Arsip: Cara Tampilin Nomor Halaman Rave Report ....

 
user image
more 9 years ago

sianchan

Sesuai Judul ... Gimana Caranya Tampilin Nomor Halaman Rave Report ??? Format Tampilannya Seperti Ini .... 1 of 4 ... 2 of 4 ... dst-nya .... Mohon Bantuannya Yah ... ^^v
user image
more 9 years ago

mambamaestro

sudah ada variabelnya tuh, di rave. coba letakkan komponen datatext pada suatu band, pada properti data field klik tombol ... pada dropdown report variables currentpage, klik tombol insert report var, lakukan juga untuk variable totalpages, modif dikit, tambahkan kata 'of', sehingga kotak isian datatext menjadi sbb:

Report.CurrentPage + ' of + ' Report.TotalPages
otak atik kalo ada salahnya. otak atik dulu lah mas. itukan fasilitas dasar.. cari google doeloe deh. biar g kena semprot para dewa.
user image
more 9 years ago

sianchan

@mambamaestro: sudah ada variabelnya tuh, di rave. coba letakkan komponen datatext pada suatu band, pada properti data field klik tombol ... pada dropdown report variables currentpage, klik tombol insert report var, lakukan juga untuk variable totalpages, modif dikit, tambahkan kata 'of', sehingga kotak isian datatext menjadi sbb:

Report.CurrentPage + ' of + ' Report.TotalPages
otak atik kalo ada salahnya. otak atik dulu lah mas. itukan fasilitas dasar.. cari google doeloe deh. biar g kena semprot para dewa.
Super Mantap Bos ... ^^v ... Sejak 2hari Lalu Udah Cari2 Di Internet ... Tp Gada Yang Seperti Bos Mamba Jelasin ... Btw Minta Bantuan Lagi Yah ... Cara Tempatin Posisi Datatext(Nomor Halaman) Biar Paling Bawah Ndiri Gimana Yah ??? Padahal Udah Ta Masukin Ke Band Yang Udah I Set FOOTER ...
user image
more 9 years ago

erwan

jangan taruh di band, taruhnya di region
user image
more 9 years ago

aliexdsg

mas,,,nimbrung nanya bisa ga datatext itu warnanya tergantung sama nilai2 yang ada di fied2 nya? jadi ntat tiap barisnya bisa warna warni,,,tergantung nilainya gitu
user image
more 9 years ago

erwan

@aliexdsg: mas,,,nimbrung nanya bisa ga datatext itu warnanya tergantung sama nilai2 yang ada di fied2 nya? jadi ntat tiap barisnya bisa warna warni,,,tergantung nilainya gitu
coba pake FontMaster untuk mengubah2 bisa lewat code OnGetText ato OnBeforePrint
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com