Arsip: Failed sending mail Line 250

 
user image
more 9 years ago

elva_ivana

lapor komandan .... pada hari minggu tanggal 12 Des 2010 pukul 10:38 pada saat reply posting muncul pesan sbb : NB: postingan masih bisa masuk dengan kondisi diatas laporan selesai
user image
more 9 years ago

ho2sly

@elva_ivana: lapor komandan .... pada hari minggu tanggal 12 Des 2010 pukul 10:38 pada saat reply posting muncul pesan sbb : NB: postingan masih bisa masuk dengan kondisi diatas laporan selesai
kasus yg sama, barusan gw jg nemu error gt. thx
user image
more 9 years ago

mas_kofa

kek nya pengiriman email notifkasi "new posting" lagi bermasalah dech......
user image
more 9 years ago

LuriDarmawan

iya omm... ada problem di pengiriman email untuk yg ngaktipin 'Notify me when a reply is posted'
user image
more 9 years ago

LuriDarmawan

@elva_ivana btw... skrinsut-nya kegedean dehh.. hihihihii..
user image
more 9 years ago

mas_kofa

kek nya skrg dah bener...aku udah dpt notifikasi....thnx bang @Luri
user image
more 9 years ago

elva_ivana

@LuriDarmawan: @elva_ivana btw... skrinsut-nya kegedean dehh.. hihihihii..
@LuriDarmawan ups... maap gak sempet di edit dulu imagenya :D @mas_kofa thx infonya ya
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com