Arsip: access ke foxpro

 
user image
more 7 years ago

idhiel

Para master... Mau nanya nih.. gimana caranya import dari tabel access ke tabel foxpro....?? tolong dong para master.. :cry: :cry:
user image
more 7 years ago

mas_kofa

import langsung aja pake MS Access ke *.dbf.......
user image
more 7 years ago

idhiel

klo lewat form di delphi ...gimana source code mas.... misalx aq punya tabel di access kemudian datax aq ambil dari tabel di foxpro ini kayak upload data mas... Mohon bantuannya mas_kofa...
user image
more 7 years ago

mas_kofa

yg dari access sambungin pake ADOTable, yg dari dbf sambungin pake TTable, ADOTable record nya di looping insert kan ke TTable...
user image
more 7 years ago

idhiel

boleh g mas sekalian dengan codingx mas ... soalx aqx belum tau banyak dengan delphi... tolong yah mas...
user image
more 7 years ago

idhiel

kira-kira bentuk formx kayak gini mas... browse digunakan untuk mencari file dbf. lalu proses digunakan untuk proses import dari dbf ke access kira-kira gimana codingnya mas..?? mohon dengan sangat bantuannya mas...
user image
more 7 years ago

mas_kofa

yg bener access ke dbf, apa dbf ke access........
user image
more 7 years ago

idhiel

klo boleh dua-duax mas... selain bisa jadi pengetahuan baru buat z mas...hehehe.. but klo g boleh ya untuk dbf ke access dulu lah mas... tapi sangat berharap dbf ke access juga... tolonglah mas...
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com