Arsip: Report Untuk Delphi

 
user image
more 15 years ago

DeulleDo-X

Hi.. maaf aku baru nongol lagi, mo minta bantuan ini mas,, aku mendapat masalah tentang pembuatan report di delphi dulunya aku pake rave report tapi agak ruwet kemudian saya coba pake fast repor eh ternyata mudah dan enak pake'nya tetapi fast report yang aku pake trial dan aku sudah membuat banyak report. :?: tolong ada tidak alamat untuk mendapat fast report yang full version..... (Segera Kasihan) :!: :arrow: (iwan@terkenal.com)
user image
more 15 years ago

saysansay

Kang aku Punya yang bukan trial..tapi bingung cara ngeuploadnya gimana???????Nunggu masluri bikin web buat aku sendiri kali yaa.wakakakakaakkaa
user image
more 15 years ago

LuriDarmawan

tinggal daftar di onHosting aja kok :) heheheheeh.....
user image
more 15 years ago

grounders

@saysansay kapan nih uploadnya, dah gak sabar nih.. hehehehehe
user image
more 15 years ago

imunk

kalo di japri aja gimana, aku juga mau nih....
user image
more 15 years ago

DeulleDo-X

simpan aja file yang full version di ddelphi-id.com, khan untuk membantu komunitas delphi
user image
more 15 years ago

grounders

@ DeulleDo-X Udah dapet fast report yf full version belom? aku punyan nih yg versi 3.14. Kalo mau tak kirimin ke ftpnya delphi, tapi nunggu di buka dulu ma kang Luri... soalnya yg terahir aku coba buat masuk ke ftp gak berhasil. Tapi gw minta contoh codingnya buat delphi ya..., aku kesulitan buat kasus di bawah ini 1. kalo pake QuickReport kan bisa mengganti Qlabel sesuai dengan form yg kita pake saat runtime, misal Qlabel.Caption := Edit1.Text; Nah caranya kalo pake fast report gimana ya????
user image
more 15 years ago

grounders

@ DeulleDo-X Oi, mohon bantuannya.... gimana nih jawaban dari pertanyaan no 1 diatas... bingung nih.. hiks,hiks,hiks
user image
more 15 years ago

iandcc

aku juga mau dong apakan bisa di pakai di delphi 7 aku mau tanggung biaya kirim dari kota anda nanti aku kirim pakai cd ke alamat anda gimana anda setuju ini buat sms 085242406677 atau tak aplod dimana
user image
more 15 years ago

saysansay

aku juga mau dong apakan bisa di pakai di delphi 7 aku mau tanggung biaya kirim dari kota anda nanti aku kirim pakai cd ke alamat anda gimana anda setuju ini
fast report bisa dipake didelphi 7 uda aq coba penyimpanan project fast reportnya harus sama dgn folder .exe nya..yg baru aku temukan coding untuk previewnya aja ama sortingnya...wakakakaka kang cyber.h kmana ya...
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com