Arsip: Quick Report

 
user image
more 15 years ago

marvel

nanya yah.... kenapa pada saat aku menjalankan qreport yg uda kubuat muncul tulisan 'control' has no parent window.. apa ada pengaruh dengan themeengines? thanks :lol:
user image
more 15 years ago

EkoIndri

wuih.........dah pake theme engine oi.. versi berapa nih......yang terbaru sih versi 6. tul g? kalau aq dengan theme engine di rave g pengaruh tuh.....
user image
more 15 years ago

marvel

uiq.. belum nyoba pake rave sih.... tapi maksud dari control has no parent window tuh apa yah?? jadi binggung..
user image
more 15 years ago

cyber_hecker

pertanyaannya masih umum banget neh. gue malah balik nanya : 1. komponen themeengine apa aja yang digunakan ? formnya, tombolnya atau apa ? 2. error-nya sewaktu perintah apa ? QuickReport1.Preview.. atau apa ? yup gitu aja deh.. klo gak bingung ya mau bantu gimana :P
user image
more 15 years ago

marvel

pada quickreport nya tidak menggunakan theme engine tapi form2 yg lainnya pake errornya pas preview.. belum sempet kebuka uda keluar warning itu dulu thanks
user image
more 15 years ago

saysansay

kang Marvel sepertinya ThemeEgine nga support dech ama Quick report, Cos aku udah pernah dapet kasus sama sepertinya akang, tapi aku VCLskin ama ADotable, Klu digabungin quick report nga support tapi klu Vclskinnya didelete Dia langsung support..aku sarankan kang marvel menggunakan FastReport,makenya nyaman Banget and mudah dimengerti, daripada pake Rave Report Nga gaullll banget...wakaakakaka..klu butuh fast report bisa konsultasi ama kang Grounders, Tuch masternya fast Report <Wakaakakaka Ngerjain mas ku ach.....wakakaakakakakak
user image
more 15 years ago

EkoIndri

@marvel n @saysansay aq pake rave dengan menggunakan komponen2 lain seperti Theme Engine, vclskin, DevExpress, raize, LMD, TMS g ada masalah tuh. Malah SMART POINT n Software of Accounting System pake gabungan semua komponen itu tetep lancar2 aja. kenapa yah ???
user image
more 15 years ago

marvel

fastreport? dpt dimana tuh? heheh... sebenernya setelah daku coba kembali setelah WARNING nya keluar terus dirun lagi Quickreportnya jalan kok tapi......................... :cry: window(form) nya pindah kesudut kanan atas dan tdk bisa dipindah2 lagi oh ya tulisannya sebenernya 'control " has no parent window' btw thanks
user image
more 15 years ago

cyber_hecker

weh.. gue masih bingung juga. gue udah nyoba membuat program sederhana menggunakan TE v. 5.06. komponen yang digunakan TeThemeList, TeThemeLink, TeForm, TeButton dan Form1 untuk formnya. pada komponen TeButton gue bikin untuk manggil report. hasilnya berjalan normal !!. jadi salahnya gimana ya ? gue kok gak nemu errornya ?
user image
more 15 years ago

marvel

kalo komponen yg dipake buat manggil Qreport cuma tebutton(animasi), teedit, tepanel dan form1.. kok bisa yah? mungkin emank waktunya gua dapat masalah... kali ya... heheheheh...
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com