Arsip: Quickreport to Excel Open Office

 
user image
more 16 years ago

vikraa

rekan rekan semua.... maaf mau tanya tanya lagi... ada yang tau ga gimana caranya export report dari quickreport ke excelnya open office? mungkin rekan2 ada yang bisa membantu... terima kasih sebelumnya
user image
more 16 years ago

vikraa

kok ga ada yang reply sih??? pada ga tau semua ya??? thanks 4 all deh...
user image
more 16 years ago

simba

Gak perlu harus format open office. Export aja ke excel biasa (ms). Nanti oo-calc juga bisa baca kok.
user image
more 15 years ago

agenda

aku juga belum ketemu masalah itu. kalo ke excel emang sih aku dah bisa tapi kan licenseny gede tul ga.... vikraa
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com