Arsip: Cara Install crystal report di delphi ?

 
user image
more 13 years ago

dakocan

Tolong bantuannya sy ingin install komponen crystal report 9 di delphi 7, tapi kok sy dapatkan masalah seperti iini sy sdh install OCX nya crystal report, sebagian sudah terinstall, cuma ada satu yg sy belum dapatkan, delphi sy tdk dapat temukan file CRVIEWER9Lib_TLB.dcu, padahal sy sdh install semua OCX mengenai crystal report, ato masih ada yg ketinggalan ya???, sy harus install apa lagi nih utk melengkapi file tersebut ??? pleeasseee
user image
more 13 years ago

saysansay

Om dakocan,Masalah ini Udah Sering DiBahas,Coba Diserching Dulu!!
user image
more 13 years ago

d4mnf1y32

lagian ngapain juga di delphi pake crystal report??? emangnya terlalu sering pake VB ya mas..hehehhehe... delphi kan udah ada quick report..ato kalo mau yang lebih jantan lagi pake rave report...
user image
more 13 years ago

saprial

Kmaren udah pernah coba pk crystal report susah se install nya nya di delphi memang dalam segi userfriendly nya bagus cm setelah saya coba-coba quick report e malah enak pake quick report tp masih coba-coba se om saysansay tgl di jambi ya? klo ya uhang kito ko????
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com