Arsip: table fastreport

 
user image
more 13 years ago

muktaf

Bagaimana bikin table di fastreport saya coba bikin 3 kolom (no,nama,nip,tgl_lahir) lalu saya kasih garis menggunakan draw di setiap kolomnya, nah yang menjadi problem bila inputan banyak garis itu terputus. gimana supaya garis itu bisa menyesuaikan dengan banyak atau dikitnya inputan(data)... bisa berikan contoh *.fr3
user image
more 13 years ago

Manz

kasus ini sama dengan gw pertama kali nyentuk fastreport... coba dikau liat dari propertiesnya untuk memo .. disana ada Frame ... nah frame itulah coba di setting, untuk kasus ini berarti left ama rightnya .. setelah itu ... liat aja ndiri hasilnya :mrgreen: Do you know what i mean ??? you have to
user image
more 13 years ago

muktaf

begini memo pertama sebagai judul (no,nama,nip,tgl_lahir) saya taru di header dan untuk datanya saya masukkan di masterdetail 4 memo juga dan garis terakhir saya teru di footer untuk penutup. bila record cuman 1 maka bisa sempurnah sedangkan rekord ada 5 drownya terputus ....
user image
more 13 years ago

yanadoe

@muktaf: begini memo pertama sebagai judul (no,nama,nip,tgl_lahir) saya taru di header dan untuk datanya saya masukkan di masterdetail 4 memo juga dan garis terakhir saya teru di footer untuk penutup. bila record cuman 1 maka bisa sempurnah sedangkan rekord ada 5 drownya terputus ....
Maksudmu ada gap antara tiap row gt?? kalo gitu kamu coba drag garis masterdetail yang dibawah, keatas sampai saling burtumpuk dengan garis/frame bawah memo nama filed yang ada di masterdetail tsb. cobain bro
user image
more 13 years ago

muktaf

ada lagi nih udah ketemu tapi pas penutup garis paling bawah cuman di halaman pertama aja sedangkan bila terdapat 2 halaman berikutnya tidak ada garis
user image
more 13 years ago

muktaf

================= no | nama | alamat | tlp | ================= 1 | nama 1 | | | 2 | nama 1 | | | 3 | nama 1 | | | 4 | nama 1 | | | ================= <-- nah ini yang menjadi masalah... saya pake footer ngak bisa dia akan tampil pada akhir page, kalo pake page footer adanya paling bawah halaman ... terus saya harus pake apa nih untuk bisa meletakkan garis di bawah itu .... footer,page footer atau apa ? ada yang bisa bantu?
user image
more 13 years ago

herux

kalo menampilkan garis di bawah tiap halaman berarti pake page footer. misal terlalu ke bawah hanya masalah tempat saja ! Kalo yang anda maksud garis bawah tiap table pake column footer ..!! silakan coba dulu..
user image
more 13 years ago

muktaf

iyaaaaa terimakasihhhh om @herux .... @yanadoe .... dan om @manz_delphiiiiiiiiiiii hehehe (upzzz i cuman satu yaa ) sorry om @manz_delphi :)
user image
more 13 years ago

once

temen2 gimana sich bikin chart pake free report ... aku uda coba ikutin stepnya ... ga keluar ... tolong donk step2 nya yg gampang pgimana???
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com