Arsip: Mask / DisplayFormat pada QuickReport

 
user image
more 13 years ago

bad2001

gue buat master detail laporan menggunakan QuickReport gue masukkin format ==> Rp ,0 pada QrDBText.mask /Tfield.diplayformat pada DetailBand format tersebut terlaksana tp kok pada QrSubDetail format tersebut yg muncul hanya "Rp' padahal gue uda masukkin format tersebut pada QrDBText.mask /Tfield.diplayformat tp ttp aja yg muncul hanya "Rp' sedangkan nilainya tidak muncul mohon bantuan rekan2 semua
user image
more 13 years ago

bad2001

untuk memperjelas gue kasih image nya, cos kyknya bnyak yg ga ngerti sama bhs planet gue wakakakakaka..... :lol:
user image
user image
more 13 years ago

bad2001

gue coba dulu, sorry gue uda sekitar2bln ga pernah online
user image
more 13 years ago

bad2001

mksdnya??? gue g ngerti bro? kok masuk ke Rule apa gue ada yg salah ya? mohon dijelaskan
user image
more 13 years ago

n3o_cybertech

:P :P :P sori bro gue salah kirim post... :P :P :P beginilah nasib orang ngantuk...
user image
more 13 years ago

bad2001

wah... bikin kaget gue aja lo bro :mrgreen: gpp aq jg uda lima hari ini kurang tidur hhehhe
user image
more 13 years ago

MrLee

Mr Bad bukankah harus nya Rp#,0.0 terus klu field nya udah di kasih display format nya seharusnya di QRdbtext ngak usah lagi; ape bener ??? :D
user image
more 13 years ago

k_jutawan

Salam kenal mas ... anggota baru neh ane! ane biasa pake delphi 6, tapi barusan ane mo mulai pake delphi 7, untuk quick report udah di install packagesnya tapi pas ane compile kok errornya di usesnya. errornya gini [Fatal Error] Unit1.pas(7): Unit QuickRpt was compiled with a different version of Controls.TControl. udah di coba quick reportnya ane remove dulu trus di install lagi. tapi tetep euy error! naonnya nya? para master delphi tolongin ane dong. tq before
user image
more 13 years ago

bad2001

@MrLee uda gue coba tp hasilnya sama aja, ga pengaruh.... :cry: gue ga kasih pada kedua-duanya. mksdnya, gue uda coba pd kedua tmpt itu tp thanks uda mau membantu
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com