Arsip: Scaling Report (QuickReport)

 
user image
more 12 years ago

dianovh

Hallo, saya member baru di Forum ini. Saya ada masalah di QuickReport nih, Saya bikin report pake ukuran kertas A3, tapi pas ngeprint pengen bisa diperkecil jadi A4, Gimana yah ?? Mohon pencerahannya, urgen nih... :( [/u][/pas]
user image
more 12 years ago

herux

Kalo QR gak mendukung perubahan ukuran kertas pas run time.. u convert ajah jadi file excel ato xml ato html ato pdf trus rubah ukuran kertas dari situ !! ?
user image
more 12 years ago

chandra

hmm saya bikin billing menggunakan QuickReport,semua informasi transaksi saya taruh di band title, karena memang detail transaksi tidak perlu diketahui oleh konsumen hanya harga akhir saja, semuanya dirangkum salam satu halaman tapi koq selesai print, kertas akan tergulung 2 halaman (1 untuk billing tadi, 1 lagi kosong) kenapa yach? mohon petunjuknya
user image
more 12 years ago

reminder2k1

@chandra: hmm saya bikin billing menggunakan QuickReport,semua informasi transaksi saya taruh di band title, karena memang detail transaksi tidak perlu diketahui oleh konsumen hanya harga akhir saja, semuanya dirangkum salam satu halaman tapi koq selesai print, kertas akan tergulung 2 halaman (1 untuk billing tadi, 1 lagi kosong) kenapa yach? mohon petunjuknya
mas sudah sering dibahas, coba search dulu... :)
user image
more 12 years ago

chandra

oia, boleh tau nga kira2 key wordnya apa?
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com