Arsip: Print Lebar dg Printer LQ2180 di QuickReport Delphi 7

 
user image
more 14 years ago

archvile

Hi All.. :) Apa ada yg pernah ngeprint format lebar, format Ledger kalo di QuickReport. Saya ada masalah nih. Kalo ngeprint format lebar, kalo dipreview bagus (cukup) namun kalo di print selalu kurang. kira2 hanya 75%, sisanya 25% gak keprint. kira2 apanya yg salah ya? thx before, arifin
user image
more 14 years ago

budihermanto

Pengalaman sich biasanya di setting default printernya di Printer & Fax Settingnya Windows ... coba dech di setting ke kertas yang di inginkan !!! Semoga berhasil .. :)
user image
more 14 years ago

archvile

yupe.. sudah saya seting default kertas ke A3 tapi tetep gak bisa. cuma sebetulnya kan itu ukuran Ledger dari seting di QRnya atau double folio, namun di standard ukuran kertas gak ada ukuran untuk Ledger atau Double folio dan lebih disayangkan lagi.. koq saya ga bisa set manual kertas di seting printer windowsnya. :(
@budihermanto: Pengalaman sich biasanya di setting default printernya di Printer & Fax Settingnya Windows ... coba dech di setting ke kertas yang di inginkan !!! Semoga berhasil .. :)
user image
more 12 years ago

budigangsar

hallo arc, sudah ketemu solusinya, kalo sudah aku tolong dikasih tau dong karena aku juga mumet alias pusinggg2.. mikir ngeprint pake kertas itu , hasilnya cuma separo atau 50%. ok tx ya :shock: :shock: :shock:
user image
more 12 years ago

ahmad

biasanya driver printernya bro kalau saya, coba sesuaikan driver printernya kan emang kita bisa sih pake driver printer bawaan windows cuman suka begitu.. karena QR biasanya hanya ngikut ke printernya..
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com