Arsip: Gimana caranya print laporan dengan direct printing

 
user image
more 12 years ago

eko_herry

Ada yang bisa bantu gimana caranya kita membuat laporan faktur tanpa menggunakan quict report / rave .. ? kira - kira laporan yang di inginkan seperti di bawah ini : FAKTUR PENJUALAN * NO. BARANG QTY HARGA =============================== 1 A 10 20.000 2 B 3 5.000 =============================== TOTAL 25.000 BAYAR 25.000 thx
user image
more 12 years ago

herux

dah ada. u cari dulu yah.. biar ga doble2 topik yg sama
user image
more 12 years ago

simba

Udah sering dibahas. Search dulu dong. :(
user image
more 12 years ago

betamax

hm. mungkin ga solusi :) tapi bisa di coba. tuh string list nota kamu tadi masukin ke richedit page property nya di atur seukuran nota. trus pake command. Richedit1.print; udah langsung ngeprint dia :)
user image
more 12 years ago

trimbil

hmmmmm ide bagus..... thaks buat mas betamax...pasti orang lama,,kan sekarang dah jamannya blueray hwakakaka :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
user image
more 12 years ago

betamax

weks... ada korelasinya yah blueray & Delphi untuk ngeprint ??? :=?
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com