Arsip: Report berdasarkan ID nama pelanggan

 
user image
more 11 years ago

RoenZ

Hi master2 deplhi, Saya ada masalah nih.... Saya mempunyai database tentang informasi dari nama pelanggan... Gimana caranya print report berdasarkan nama pelanggan tersebut ? Misalnya : =============================== Nama Pelanggan | Alamat | No telp. | ...etc =============================== Agus | Jln Hadiah | 898989 |... Nana | Jln X | 90908 |.. =============================== Nah gimana caranya saya print semua data tentang ID pelanggan dari Agus ? Saya sudah coba, pake rave report, tapi klo saya masukkan field ID pelanggan, print put dari reportnya akan tercetak semua ID pelanngan termasuk ID pelanggan Nana. :roll: :roll: :roll: Mohon pencerahannya...... :idea:
user image
more 11 years ago

asiyrob

hi...juga waduh..ne belajar lagi aja..query SQL nya select * from TableName Where IDPelanggan=Agus :twisted: :twisted:
user image
more 11 years ago

AndyK

setelah query itu, baru di preview... ato langsung print... semangat, sukses...
user image
more 11 years ago

RoenZ

thanks yah para master2 delphi.... oh ya.. sekarang saya punya data semakin banyak nih.... klo dihitung2 ada 3 buah halaman.... gimana caranya klo kita ingin print sebanyak 3 hal ? pake quick report ato fast report yah ? terima kasih.
user image
more 11 years ago

gamuza

hi suhu2 delphi tolongin sya dunk...??? sya mo bikin laporan harian,mingguan,bulanan dan tahun..tp sya gug tau codingnya... minta bantuannya dunk...please???
user image
more 11 years ago

elva_ivana

@gamuza: hi suhu2 delphi tolongin sya dunk...??? sya mo bikin laporan harian,mingguan,bulanan dan tahun..tp sya gug tau codingnya... minta bantuannya dunk...please???
1.database nya pake apa ..??, struktur tabelnya gimana ..??
user image
more 11 years ago

eruswn

suhu2 delphi pemula nih gimana procedure untuk Validasi form, pake event apa?
user image
more 11 years ago

mas_kofa

Validasi gmn???
user image
more 11 years ago

AndyK

@gamuza: hi suhu2 delphi tolongin sya dunk...??? sya mo bikin laporan harian,mingguan,bulanan dan tahun..tp sya gug tau codingnya... minta bantuannya dunk...please???
pake query mas, pake bantuan DateTimePicker juga tinggal diseleksi data yang mo diambilnya.. misalnya dr tanggal berapa mpe tanggal berapa, ato hari itu aza.., ato.. 1 taun yang kemaren :D sukses brow...
user image
more 11 years ago

cyber_hecker

catatan: MS SQL untuk per hari : [sql]WHERE TGL_AKTIF BETWEEN CONVERT(DATETIME,'01/01/2000',103) AND CONVERT(DATETIME,'01/01/2000',103)+1[/sql] untuk per minggu : [sql]WHERE TGL_AKTIF BETWEEN CONVERT(DATETIME,'01/01/2000',103) AND DATEADD(DAY, 7, CONVERT(DATETIME,'01/01/2000',103))[/sql] untuk per bulan : [sql]WHERE DATEPART(MONTH,TGL_AKTIF) = 1 AND DATEPART(YEAR, TGL_AKTIF) = 2009[/sql] untuk per tahun : [sql]WHERE DATEPART(YEAR, TGL_AKTIF) = 2009[/sql]
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com