Arsip: tanya Fast Report [Lagi...]

 
user image
more 12 years ago

irmains

Malem Kakak2 Mau tanya Kak, cara nyambungin AdoQuery di Delphi dengan AdoQuery di FastReport bagaimana? Apakah harus punya VCL-nya Saya punya FastReport 4.6 dan bukan VCL, kalo buat manual saya sudah bisa, tapi masih bingung cara mengkoneksikannya. Nuwun Sanget geh kakak2..
user image
more 11 years ago

ssarifin

kalo ga salah saat kita tambahin komponen koneksi ado dari fastreportnya itu sudah terhubung sama ado di design nya. jadi kita tinggal set koneksi ado yang ada di form nya. boleh saya minta fast report yang sudah crack mas. :lol:
user image
more 11 years ago

supermuam

pake frxdbdataset.data sourcenya ke adoquery..di fast report designya datanya pilih frxdbdataset..kayaknya gitu kalo gak salah namanya.hehe
user image
more 11 years ago

cyber_hecker

satu gambar mewakili sejuta kata :P
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com