Arsip: Menghadirkan Si Clippit

 
user image
more 15 years ago

pegal_linux

Saya pernah melihat seorang teman yang bisa menghadirkan si clippit (animasinya ms. office) di program visual basic buatanya. Bukan itu saja, bahkan setiap message box akan di berikan oleh si cliipit tersebut sesuai dengan pesan yang di inginkan. Apa ada yang tau caranya bila pakai delphi....? Atas bantuanya saya ucapkan banyak terima kasih....
user image
more 15 years ago

DonVall

Hola, Itu namanya MS Agent, yang sebenarnya disediakan microsoft dalam ActiveX. Jadi bisa juga dipake/digunakan di aplikasi yang dibuat pake Delphi. Aku sendiri pernah pake, kok! Waktu itu aku mengandalkan beberapa artikel yang bisa ditemui di http://www.undu.com. Coba search di sana dengan keyword 'MS Agent'. Atau silahkan googling lebih lanjut. Seandainya www.undu.com tidak aktif (terakhir kali aku coba browse ke sana kayaknya down) nanti akan aku kirimkan artikelnya.
user image
more 15 years ago

pegal_linux

Wah..., artikelnya nggak ketemu-ketemu. Sudah beberapakali saya coba googling. Kalau bisa minta Artikelnya dong.. :wink: Bagaimana cara menghubungi DonVall .. :?:
user image
more 15 years ago

cyber_hecker

wakakak :D ah yang bener, mosok pake om google gak nemu ??? jangan-jangan kabel jaringan kamu belum dipasang tuh... wakakakakakak..... kayaknya jadi tertarik juga neh mo main MsAgent, maka iseng-iseng nyari juga deh. dan ternyata nemu ! bagus banget.. lengkap dengan *.dpk nya buat komponen sekaligus sample sederhananya. coba kamu liat di : http://vdweerd.net/delphi/msagentdemo/msagentdemo.html selamat bermain dengan ms agent hehehehe
user image
more 15 years ago

pegal_linux

Wah....,Ms Agentnya lucu banget... Trim's ya teman-teman.... Oya, kok yang bisa muncul hanya si merlin. sedangkan kucing kesayangan saya tidak... :(
user image
more 14 years ago

amyra

temen-temen gimana caranya menampilkan balloon dialogbox pada msagent? bantu saya yach!
user image
more 14 years ago

Kecret

bisa juga pake ini : http://www.delphiarea.com/products/assistant/
user image
more 14 years ago

DelphiExpert

:mrgreen: Hohohoho...
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com