Arsip: Window Always on Top for Ever !

 
user image
more 13 years ago

xerion

Halo, mas mas jagoan delphi ... Saya boleh nanya gak ? Maklum saya masih pengenalan di delphi. Saya ingin buat sebuah program login. jadi form ini harus selalu berada diatas window laen.jadi windows keys ngak bisa depencet atau tidak berfungsi sampai programnya tutup.ALT-TAB + CTRL-ALT-DEL + CTRL-ESC + dan laen-laen. Window lain tidak nampak dan mencegah akses user ke program lain. Yah Kayak program BillingExplorer di www.billingexplorer.com seperti yang dipakai di warnet. Ada petunjuk tidak ? Mohon Bantuannya :) Sebelumnya terima kasih ...
user image
more 13 years ago

ZeAL

udah beberapa kali dibahas, coba cari pake keyword: key atau sejenisnya..
user image
more 13 years ago

arieq

gunakan komponen dwinlock
user image
more 13 years ago

xerion

ada saran yang lain ???
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com