Arsip: Anti-Virus with delphi ...

 
user image
more 13 years ago

xerion

Halo, Boleh nanya gak ? ada ngak source code delphi buat bikin AV seperti ClamAV. Saya lihat PC Media Anti-Virus itu dibuat dengan delphi. Selain menggunakan engine sendiri bisa gabung sama ClamAV. Bagaimana caranya bikin program sendiri yang sama seperti itu. Mungkin ada di forum ? Mohon bantuannya ... Thank You
user image
more 13 years ago

deLogic

coba buka2 halaman third party pada web ClamAV, mungkin dari sana ada petunjuk.
user image
more 13 years ago

simba

ada ngak source code delphi buat bikin AV seperti ClamAV
Ada... minta aja ke ClamAV. Plis deh, maunya kok minta yg langsung mateng. :P
user image
more 13 years ago

xerion

saya hanya minta barisan kode untuk meng-scan file(s) dengan record virus signature DB sendiri gitu loh mas.....
user image
more 13 years ago

belix

@xerion: saya hanya minta barisan kode untuk meng-scan file(s) dengan record virus signature DB sendiri gitu loh mas.....
coba ente dateng ke virologi.info disana ada banyak contoh.
user image
more 13 years ago

xerion

contoh procedure untuk meng-scan suatu file dengan Viral Signature. ??? 1 saja .... pls ...
user image
more 13 years ago

rusteten

setahu saya ada beberapa cara dan metoda khusus dalam mendeteksi sebuah virus, itu yang dilakukan oleh software2 antivirus. Jadi menurut saya sih pada dasarnya program/aplikasi antivirus dapat dibuat dengan bahasa pemrograman apa saja (termasuk delphi) jika anda tahu cara dan metoda mendeteksi virusnya....
user image
more 13 years ago

andri_teknik

Kalau program anti worm aku dah pernah buat. Untuk melakukan pencarian nya ya kita pake findfirst kemudian file yang di peroleh dicari CRCnya lalu dibandingkan dengan CRC yang ada dalam data base. Tapi sekarang aku lagi nyari gimana caranya untuk merepair file yang telah terinfeksi oleh virus. kalau ada teman-teman yang bisa membantu!!!
user image
more 13 years ago

antonpardede

pada seminar "teknik pembuatan antivirus dengan delphi" di indocomtech beberapa waktu lalu, diberikan cd yang berisi segala macam tools yang membantu dalam menganalisa virus beserta source-code delphi pc media antivirus se (single edition) untuk mengatasi virus romanticdevil. jika anda tidak sempat mengikuti seminar tsb tetapi tertarik memiliki cd-nya, silahkan menghubungi redaksi pc media. -arp-
user image
more 13 years ago

deLogic

@antonpardede: kok nick nya seperti nama redaktur PCMedia dan termasuk 'tukang oprek di jaman dulu', Anton Reinhard Pardede... betul demikian..? hmm.. sepertinya iya.. :) ayo rekan2 yg berminat... serbu cd nya di redaksi PCMedia.... :)
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com