Arsip: Minta saran buku

 
user image
more 14 years ago

AIIA

Halo abang-abang, aku baru gabung nih. keliatannya di sini banyak yang udah expert ya? kalo boleh bisa nggak abang-abang tolong posting buku-buku yang udah pernah di baca. cuman pengen tahu aja, kira-kira belajar nya sebanyak apa untuk bisa seperti abang-abang. thanks
user image
more 14 years ago

tox2wow

Halo abang-abang, aku baru gabung nih. keliatannya di sini banyak yang udah expert ya? kalo boleh bisa nggak abang-abang tolong posting buku-buku yang udah pernah di baca. cuman pengen tahu aja, kira-kira belajar nya sebanyak apa untuk bisa seperti abang-abang. thanks
kebetulan gw ga termasuk yg expert nih .. :D .. jadi bukunya cuma ada 1 biji, Tips And Trick Delphi & Win API ... :D .. Yg lainnya, hasil donlot pake OE (Offline Explorer) di http://www.swissdelphicenter.com ... yang lainnya, hasil tanya2 diforum .. :D
user image
more 14 years ago

simba

Aku gak pernah baca buku, karenanya gak akan pernah jadi expert. Aku cuman tanya ama om-ku yg satu ini, namanya om Google, atau lebih lengkapnya adalah www.google.com :P
user image
more 14 years ago

ZeAL

praktek langsung dengan code hasill download dari : www.planetsourcecode.com
user image
more 14 years ago

saysansay

Biasa nongkrong diriku disini www.delphi3000.com yah itung2 nebeng....nyari ilmu...wakakakakka
user image
more 14 years ago

rayaLangsep

www.delphipages.com ama torry pages net juga bagus tuh, tapi lebih bagus lagi www.google.com, dijamin lengkap bin ajaib...
user image
more 14 years ago

deLogic

Mastering Delphi series nya Marco Cantu Delphi Developer Guide nya.. sapa yah.. lupa gw.. Steve Texteiara atao sapa... Source Code yang disertakan oleh Delphi BDN (Borland Developer Network) Blog-nya para Expert dan TeamB Google Forum dan milis seperti Delphi-ID, YahooGroups, Yahoo Newsgroup dan sebagainya Source code dan artikel dari Torry, SwissDelphiCenter, Delphi3000, DelphiAbout, dan situs Delphi lainnya Dan situs2 lain yang kadang tidak berkaitan langsung dengan Delphi tapi bisa jadi inspirator dan motivator. :)
user image
more 14 years ago

masdi2t

ngk usah repot repot. Start->Program->Borland Delphi 7->Help->*.hlp dijamin pasti jadi Master Delpgi :P
user image
more 14 years ago

ZeAL

oia, gue pertama belajar delphi tuh pake ebook yang Mastering Delphi in 21 days... Manjur buat gue.. hehehe
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com