Arsip: cara kirim E-MAIL KE YAHOO

 
user image
more 14 years ago

penyakit_mambu

1. Gimana caranya ngirim email ke yahoo atau cara kirim email tanpa pake SMTP n POP3 Tinggal tulis alamat nya trus sending gitu,.... kalo ada vcl nya apa yah? 2. bisa nggak apllication delphi mencopy dirinya sendiri,.. jadi copy exe ke drive/folder laen. mohon bantuan nya :lol:
user image
more 14 years ago

mat_koder

1. coba pelajari source codenya ypop di sourceforge, kali-kali aja bisa di-port ke Delphi ( dari C ). 2. bisa , coba cari help soal Application.ExeName HTH
user image
more 14 years ago

penyakit_mambu

Application.ExeName --- > udah bisa tapi kalo ngecopy diri sendiri waktu application run erorr terus,.. ypop ---> tu apa vcl pa ?
user image
more 14 years ago

ZeAL

perasaan bisa deh kalo mengcopy diri sendiri aps lagi runing... kalo gak bisa, gimana virus bisa nyebar..?? hehehe... mungkin ada yang salah parameternya... coba cek lagi..
user image
more 14 years ago

penyakit_mambu

Mas Boleh minta dikit sample source nya,... (source copy diri sendiri) iya nih pengenya sih bikin aplikasi yang bisa mencopy diri sendiri semacam virus gitu,...?? tapi aku dah coba 2 dan utek2 tetep aja eror waktu program run,.. tapi jika mencopy aplikasi laen jalan,...
user image
more 14 years ago

LuriDarmawan

bisa. di load ke memorystream dulu, kemudian di write ke namafile lain. aplikasi akan bisa memperbanyak dirinya sendiri. jika langsung kopi diri sendiri pake perintah copyfile, sering akan terjadi kegagalan, khususnya terhadap level-permission di windows
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com