Arsip: image kedalam forum

 
user image
more 15 years ago

bad2001

gimana sih caranya masukin image kedalam forum ini dari kemarin gue coba kok ga bisa yaa
user image
more 15 years ago

kaka-delphi

Sumbernya dari mana .. ? Misal sumbernya sbb : http://blogs.ictcenter-tsm.net/kaka/gambar/ScanKompNet.JPG nah BBCodes nya : Ato ke : http://share.delphi-id.org/ disana bisa langsung upload dan langsung ada BBCodesnya
user image
more 15 years ago

bad2001

ane uda coba ke http://share.delphi-id.org/ tapi kayaknya lagi error WARNING: Maaf, anda bisa mencoba upload image untuk beberapa saat lagi. apa kalo pagi admin ga jaga :?: :?: :?: belum bangun kali ya... hehehee :mrgreen:
user image
more 15 years ago

kaka-delphi

ane uda coba ke http://share.delphi-id.org/ tapi kayaknya lagi error WARNING: Maaf, anda bisa mencoba upload image untuk beberapa saat lagi. apa kalo pagi admin ga jaga Question Question Question belum bangun kali ya... hehehee
Interval upload image kira2 5 menit, jadi anda tidak bisa mengupload dalam waktu kurang dari 5 menit. Adminnya lagi ga jaga http://pascal-id.org/dpr/index.php?name=PNphpBB2&file=viewtopic&t=1260&highlight=doa+luri mohon doa nya.
user image
more 15 years ago

bad2001

Semoga Mas Luri cepat sembuh yaa..... Semoga ALLAH SWT memberikan Kesabaran dan Ketabahan kepada Mas Luri dan keluarganya. serta diberikan kesembuhan dan kesehatan seperti sedia kala. Ammien.....Ya Rabbal 'Alamin
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com