Arsip: Merubah Regional Settings

 
user image
more 14 years ago

ZeAL

Guys, ada yang nanya ma gue tadi via YM dan gue gak bisa jawab.. Gimana cara merubah Regional Settings secara otomatis..??? Jadi misal defaultnya adalah english, saat program dijalankan akan otomatis merubah menjadi indonesia.. setelah selesai akan di kembalikan ke english. Ada yang bisa..?? Gue nanya om google, kagak ketemu2.. sampe mabok.. tengkyu yooo... best regards, ZeAL
user image
more 14 years ago

coolmib

Biasanya tujuan rubah regional setting cuman u/ mengambil format tanggal (date), currency, sama pemisah angka (Koma atau titik) khan?? Kenapa gak diakalin dari program saja?? atau ada tujuan lain ??
user image
more 14 years ago

_lmz

Akhirnya bisa menjawab pertanyaan orang dengan artikel sendiri :) Format Indonesia untuk angka, dll.
user image
more 14 years ago

ZeAL

@coolmib : hmm... kayaknya sih temen gue bikin program di lingkungan indonesia, dan kalo dijalanin di lingkungan lain bakal error.. terutama desimal itu loh... @_lmz : cieeeeeee... selamat yaaa... :D :D gue informasikan dulu deh ma temen gue... tengkyu yaaa....
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com