Arsip: [ASK] aplikasi SMS delphi

 
user image
more 14 years ago

cruxy

kk.. gw org baru nih... dlm dunia delphi.. hehehe.. mo tanya nih.. kalo mo buat aplikasi SMS dr delphi 6 komponen yang dipake apa sih?,klo bukan komponen standar downloadnya dimana?? n ada tutorialnya ga... mohon bantuannya thx.. :)
user image
more 14 years ago

ZeAL

welcome to delphi-id.. mudah2an betah disini... anyway, topik sms udah sering banget dibahas disini.. http://www.delphi-id.org/dpr/PNphpBB2-viewtopic-t-869-highlight-sms.pas http://www.delphi-id.org/dpr/PNphpBB2-viewtopic-t-747-highlight-sms.pas http://www.delphi-id.org/dpr/PNphpBB2-viewtopic-t-870-highlight-sms.pas http://www.delphi-id.org/dpr/PNphpBB2-viewtopic-t-1137-highlight-sms.pas http://www.delphi-id.org/dpr/PNphpBB2-viewtopic-t-1066-highlight-sms.pas http://www.delphi-id.org/dpr/PNphpBB2-viewtopic-t-608-highlight-sms.pas http://www.delphi-id.org/dpr/PNphpBB2-viewtopic-t-325-highlight-sms.pas http://www.delphi-id.org/dpr/PNphpBB2-viewtopic-t-56-highlight-sms.pas Lain kali mungkin bisa pake fasilitas search dari forum dulu jadi tinggal lanjutin aja.. :D Gud Luck!
user image
more 14 years ago

cruxy

thx kk hehehe bisa search gitu yah.. hehehe baru tau.. maklum pemula dalam hal forum...
user image
more 14 years ago

diqshu

hihihi, ada juga pendatang baru kayak saya. Btw saya juga lagi interest sama aplikasi sms. Saya pernah pake gammu n TComPort. Klo ingin diskusi, silahkan hubungi saya (yudhiarsana@yahoo.com -> klo bisa YM biar lebih praktis. saya tiap hari online). Kita blajar sama2 ^^
user image
more 14 years ago

ajem

kalo ada aplikasi sms aku juga ikutan donk (anjik_jm@yahoo.com). saya benar2 mau belajar sama2
user image
more 14 years ago

dr4cul453xy

Aku juga mau dunk... aku masih bingung, kalo programnya dah jadi, mecah messagenya tuh gimana biar kaya sms poling gitchu....... Kita bikin kelompok blajar aja, kan bisa lebih cepat blajarnya.. dr4cul453xy@yahoo.com :twisted:ikut juga :twisted:
user image
more 13 years ago

ardha_delphi

ikutan dunk boss..kita belajar sama2 ya bos.. gede_punyah@yahoo.co.id
user image
more 13 years ago

ardha_delphi

ikutan dunk boss..kita belajar sama2 ya bos.. gede_punyah@yahoo.co.id
user image
more 13 years ago

mas_kofa

@ardha_delphi --> ikutan dunk boss..kita belajar sama2 ya bos.. gede_punyah@yahoo.co.id
double posting.........
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com