Arsip: Tanya cek Service

 
user image
more 14 years ago

EkoIndri

Gimana caranya menghandle service di komputer yang berbeda ya ? aku dah coba koq gagal terus, kalau di komputer lokal sih bisa banget..... :x
user image
more 14 years ago

kaka-delphi

di komputer berbeda berarti komputer yang terkoneksi di jaringan yach .... Hhhmmmm...... mas Eko khan sudah bisa menghandle service di komputer sendiri, nah gimana klo mas eko buat aplikasi remote plus aplikasi yang menghandle service tersebut. Jadi perantarnya melalui aplikasi remote tadi. Yach ... semacam Radmin ato Remote Desktop lah .... Sory saya ga bisa ngasih solusi yang tepat, tapi mudah2xan logika tadi bisa membantu ....
user image
more 14 years ago

EkoIndri

thanxs.... ditunggu juga untuk jawaban yang lain
user image
more 14 years ago

_lmz

Mungkin bisa coba PsTools, terutama PsService
PsService is a service viewer and controller for Windows. Like the SC utility that's included in the Windows NT and Windows 2000 Resource Kits, PsService displays the status, configuration, and dependencies of a service, and allows you to start, stop, pause, resume and restart them. Unlike the SC utility, PsService enables you to logon to a remote system using a different account, for cases when the account from which you run it doesn't have required permissions on the remote system. PsService includes a unique service-search capability, which identifies active instances of a service on your network. You would use the search feature if you wanted to locate systems running DHCP servers, for instance. Finally, PsService works on both NT 4 and Windows 2000, whereas the Windows 2000 Resource Kit version of SC requires Windows 2000, and PsService doesn't require you to manually enter a "resume index" in order to obtain a complete listing of service information.
Utility SysInternals lainnya juga bagus-bagus kok :)
user image
more 14 years ago

kaka-delphi

Wiszz ... coool :D
user image
more 14 years ago

kaka-delphi

Sayang nya musti tau username dan password komputer tujuan ..... :(
user image
more 14 years ago

EkoIndri

@_lmz Thanxs @yang lain ditunggu cara lain.... dan g perlu butuh user n password cukup membutuhkan nama komputer atau IP-nya aja.
user image
more 14 years ago

jayadi888

hehehe mas eko, radmin dan system remote desktop aja harus punya user&passwd/aplikasi service dikomp tujuan utk masuk ke system lain,ayo ada hacker nggak disini yang bisa bantuin mas eko :)
user image
more 14 years ago

EkoIndri

Sebenarnya ketika kita menggunakan fungsi untuk handle service itu dah g perlu adanya user n password.... masalahnya kenapa g bisa ya? padahal disitu dia hanya butuh parameter nama mesin alias IP atau nama komputernya aja.... masak fungsi itu dibuat hanya untuk lokal, kalau setahuku sih g ada batasan untuk antar komputer.... atau aku yang kelewatan baca infonya ya.... he....2x
user image
more 14 years ago

portege

hmmm, meng-handle komputer remote hanya dengan IP / nama komputer aja.... kayaknya dalam seminggu saya bisa ambil alih semua webserver, mailserver, dnsserver yang menggunakan windows dengan mudah ya... :)
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com