Arsip: Tanya Kenapa !!!

 
user image
more 13 years ago

tAtA

:) Mas - mas semua, ada yg pernah bikin aplikasi yg aktif sebagai desktop gak, kayah desktop background gitu. Tp bertindak sebagai aplikasi... boleh minta ilmunya donk ..
user image
more 13 years ago

portege

tAtA, aplikasinya seperti apa? biasanya aplikasi seperti jam, kalender dll dibuatnya pake HTML. lainkali tolong judulnya di perjelas ya.... :)
user image
more 13 years ago

yayaretina

iya niih... minta ilmu kok gak jelas gitu.. pertanyaan yang aneh... kekekekek....
user image
more 13 years ago

tAtA

Iya maap mas, habisnya lg bingung seh.... aplikasi seperti layanan billing warnet itu lho mas, dimana aplikasinya sebagai aktif desktop. jd terdapat banyak tombol untuk link pemesanan minuman, lihat film,dll. mohon maaf sekali lagi ...
user image
more 13 years ago

kaka-delphi

Yups, seperti bro portege bilang aplikasi aktif desktop tersebut bisa di buat melalui HTML.
user image
more 13 years ago

portege

kalo link lihat film mungkin bisa pake html, kalo pesan minum bisa gak ya pake proses POST? untuk billing juga seharusnya berjalan di server kan? jangan sampai user ngerestart komputer trus billingnya ikutan nge-reset kan ya... hmm, repot juga ya kalo harus ngejalan webserver juga di server-nya... kayaknya enakan pake Delphi aja ya :) nanti saya buka buku-buku saya dulu ya. kayaknya pernah baca deh aplikasi yang berjalan di desktop.
user image
more 13 years ago

tAtA

Iya mas Portege, minta tolong ....
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com