Arsip: [ASK]buat fungsi print

 
user image
more 14 years ago

Iansx

mas2 semua saya punya pertanyaan nih bagaimana membuat procedure print dengan menampilkan status print'a...dan status'a akan hialang waktuk proses prin selese?...mohon ilmu'a dari mas2 semua terima kasih :lol: :o :) :shock: :D :roll:
user image
more 14 years ago

EkoIndri

sekedar memperjelas pertanyaan aja... misalkan ada 10 halaman yang akan dicetak. mas ingin misalkan sudah 3 tercetak, maka distatus itu memberikan informasi kalau masih ada 7 halaman lagi yang belum dicetak. Apa betul seperti itu mas?
user image
more 14 years ago

hasan_plg

Pertanyaan Sdr.Iansx belum dimengerti, mohon diperjelas...
user image
more 14 years ago

Iansx

@EkoIndri seperti itu maksud'a waktu ditekan tombol print nanti akan muncul msg box yang isinya progress dari printting dokument (sewaktu kita print dokument pake MS WORD)...bgmn teknik'a?
user image
more 14 years ago

kupretkutu

@Iansx kenapa ndak make komponen Rave ato QReport? kalo ndak salah di Rave udah otomatis pake msg box yang isinya progress dari printing deh, kalo QReport pake text yang tertera di status bar nya untuk memberikan info progress printing... Mudah2an dapat membantu...
user image
more 14 years ago

EkoIndri

waduh, aku belum pernah coba. coba ikuti sarannya mas kupret, siapa tahu bisa ...
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com