Arsip: Shortkey in form

 
user image
more 14 years ago

ImanD

friends: - aku mo nanya klo membuat shortkey meskipun kita ada di focus komponen apapun kita tetep bisa baca kunci itu. misal Alt+F4 untuk menutup Form, meskipun focused komponen apapun Alt+F4 tetp bisa Close Form. makasih! - oia skalian nanya nich klo para delphier lagi On-line, adakah fasilitas buat chat langsung seperti YM? klo ga ada kayaknya asyik tuch klo dibuat, he...! misal LuriDarmawan lg On-line ImanD mo langsung ngbrol2 am LuriDarmawan. - and klo mo pajang fotoku caranya gimana ya, aku belum bisa tuch! Thanks for all !!!
user image
more 14 years ago

ImanD

para delphier : with @ do begin ansr; bocah212; budi_bangga; deLogic; DelphiExpert; lani; masikin; newbie; simba; widi; yayaretina; end; ko pada ga jawab ya padahal lg On-line kan? thanks!
user image
more 14 years ago

ansr

sabar... sabar...... lagi nyari thread.... yang ngebahas... ini... kalo gak salah sih.... udah pernah dibahas... dech..
user image
more 14 years ago

ImanD

okehhhhh, nuhun pisan kang, diantos
user image
more 14 years ago

jetz

mas pakai komponen yang namanya ActionList....
user image
more 14 years ago

yayaretina

@ImanD: para delphier : with @ do begin ansr; bocah212; budi_bangga; deLogic; DelphiExpert; lani; masikin; newbie; simba; widi; yayaretina; end; ko pada ga jawab ya padahal lg On-line kan? thanks!
biarpun lagi OL tapi kerjaan no 1.. :lol: :lol: :lol: :lol: solusi yang paling bagus... 1. http://www.delphi-id.org/dpr/PNphpBB2-viewtopic-t-661-postdays-0-postorder-asc-sid-679035db88320e13e7583b3fc27bc90f.pas 2. http://www.delphi-id.org/dpr/PNphpBB2-search-sid-439fd95b95cea4004f5e9cca18d4735d.pas baca dulu dech... :lol: :lol: :lol: :lol:
user image
more 14 years ago

ImanD

oia, aku belum pernah pake, contohnya gimana?
user image
more 14 years ago

Computer(Insane)

bukanya alt+f4 itu udah default windows untuk menutup suatu aplikasi..
user image
more 14 years ago

kaka-delphi

Maksudnya untuk mencet tombol kombinasi (2 tombol atau lebih seperti ALT+F4 , SHIFT+F1) ..... ? Coba kesini : http://www.delphi-id.org/dpr/index.php?name=PNphpBB2&file=viewtopic&t=1365&highlight=
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com