Arsip: Instal Delpi gimana?

 
user image
more 14 years ago

Handoyo

:P :P :P :P :P :P Siang semua sekarang pake pake win xp merobah ke delpi gimana cara dapet program delpi untuk downloadnya and instalasi mohon infonya :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:
user image
more 14 years ago

ImanD

???? maksudnye OS WinXP pengen install delphi gitu maksudnyeeee....? beli dulu az delphinya mo yang version berapa terserah, emang posisi loe dimana? beli bajakan juga banyak!!!
user image
more 14 years ago

simba

mau ngubah win xp jadi delphi? pertanyaannya aja udah bikin bingung, gmn mau ngejawabnya? pertanyaan yg aneh... :(
user image
more 14 years ago

skyblue

pertanyaan ga jelas ni !^^ mungkin mksdnya instal delphi di windows xp kali yach? klo gitu mah tgl instal aja atuh asal ada serial number nya ^^ hehehe
user image
more 14 years ago

Handoyo

yachh itu maksudnya klo ada mohon infonya
user image
more 14 years ago

yayaretina

OOT : Attention : 'Do Not Drop Their Guts !!!' ya tinggal install aja kyk pas instal delphi di versi win sebelum dirimu pake xp
user image
more 14 years ago

adit4it

@Handoyo: sekarang pake pake win xp merobah ke delpi gimana cara dapet program delpi untuk downloadnya and instalasi
Apaan Tuh.... Ga jelas Mas Handoyo... kalo program delphi harus beli dulu mas.l
user image
more 14 years ago

Handoyo

apa tuh maksudnya
user image
more 14 years ago

Handoyo

mohon infonya dong cara protek file untuk excel atau word
user image
more 14 years ago

skyblue

@Handoyo: yachh itu maksudnya klo ada mohon infonya
walah makin gak jelas ~.~ heuheu minta serial number y mksdnya? register aja disitus resmi delphinya. ato klo mo simple ada kok di belakang cover cd nya hehehe ^.^
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com