Arsip: fastreport 3 frxrcclass.dcu not found

 
user image
more 14 years ago

dinox

guys yang jago2 mau nanya neh saya mngeinstall fastreport 3 tapi saat compile terjadi fatal file frxrcclass.dcu not found alhasil waktu buat reportnya juga masih lancar tapi saat aplikasi gw di run muncul error yang sama help meeeeeee thanks b4
user image
more 14 years ago

irosyidi

di enviromentnya udah di set belon librarynya
user image
more 14 years ago

dinox

udah and waktu search juga ga ada tuh file
user image
more 14 years ago

irosyidi

coba kompilasi ulang FRnya kan ada toolnya
user image
more 14 years ago

anosolano

@irosyidi: coba kompilasi ulang FRnya kan ada toolnya
Baca aja di file install.txt dan ikutin langkah-langkahnya mungkin bisa membantu. :)
user image
more 14 years ago

yayaretina

kemungkinan waktu didownload ada file yang hilang atau corupt... kasus yang sama pernah aku alami cuman bukan fastreport.. setelah aku download ulang komponen tersebut n aku install... whusss.. succeed dechh..
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com