Arsip: Component ComboBox Extra

 
user image
more 13 years ago

ImanD

hallo friends, aku butuh Component Combobox tapi yang seperti DBLookupComboBox ada ListSource&ListField tapi aku bukan ngambil data dari database, misal +------+--------+ | Key | View | +------+--------+ | 002 | AAA | | 001 | BBB | | 005 | CCC | | 007 | DDD | +------+--------+ yang tampil di ComboBox adalah View,misal jika aku pilih CCC maka aku dapat Key adalah 005, jika aku pilih AAA maka dapat Key 002. klo pke program aku dah bisa atw aku bisa pke 2 combobox az cuman aku pengennya component biar praktis, temen-temen ada yang punya program ini? [email protected]!!
user image
more 13 years ago

ansr

@ImanD: klo pke program aku dah bisa atw aku bisa pke 2 combobox az cuman aku pengennya component biar praktis, temen-temen ada yang punya program ini?
kalo programnya dibuat komponen..... kan lebih praktis lagi gak usah nyari-nyari sana sini..... gimana bung iman?
user image
more 13 years ago

krizzy

Yup ... betul sekali kata Bung ansr ....
user image
more 13 years ago

ImanD

@ansr di program aku buat jadi 2 combobox yang satu nyimpen Key(visible false) and satunya lagi nyimpen View, klo aku bikin langsung 2 combobox dalam 1 komponen kan ga asyikk gitu lho, aku tanyain sapa tau ada yang dah pernah buat komponen atau yang punya komponen itu jadi aku ga usah buat lg, kalaupun ga ada paling aku pke cara program dulu and klo ada waktu aku buat komponen-nya. begituuu lhooooooooo.
user image
more 13 years ago

ansr

selama ini aku belum pernah nemu 1 combobox nampilin dua view (ato apalah namanya...).... kalo bung ImanD buat component combobox extra tsb... itulah component yang pertama yang pernah ada.... kan jadi pioneer gitu.... soalnya nyari-nyari gak pernah ketemu...
user image
more 13 years ago

tAtA

yaaahh die lagi nanya.... bosan atuh ... mikir dikit donk ...
user image
more 13 years ago

tAtA

he he maap bung ImanD, cuman bercanda... tp bener juga kata bung ansr... aku jg blm pernah nemuin. mungkin bung ImanD bisa release tuh komponent...
user image
more 13 years ago

ImanD

@tAtA memang aku orang nya cuma nanya mulu ngebantunya ngga, ya maafin az ilmuku cuman segini, doain az biar aku jadi orang lebih pinter dari kamu yang yang udah pinter, klo ga mo bantu ga usah comment yeaaahhh, aku pengennya yang ridho azzz. MAAF juga!(sensi nich hehehehehehehe.....).
user image
more 13 years ago

tAtA

iya - iya kan aku dah minta maap Bung ImanD, kan cuman becanda... Cowok ko sensi sih....
user image
more 13 years ago

ImanD

kata sapa cowok, hehehehehehehe, lagi dateng bulan kaliiiiiii. aku juga ga pa2 ko, cm memperjelas az, heheheheheheh....... lho kamu cowok ko perasaan juga sich, hahahahahahha
more ...
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com