Arsip: Tentang closequery

 
user image
more 14 years ago

Zulkarnain

teman2 yang ada didelphi-id, gini aku punya permasalahan dengan program yang baru aku bikin. Di programku itu aku pengen program itu ga bisa di kill dengan caranya canclose aku kasih nilai false jadinya program yang aku bikin ketika sistem operasi diturn off, programku ga bisa mati yang akibatnya sistem operasipun ga bisa turn off. Gimana ya solusinya.
user image
more 14 years ago

ksatria_77

@Zulkarnain: jadinya program yang aku bikin ketika sistem operasi diturn off, programku ga bisa mati yang akibatnya sistem operasipun ga bisa turn off. Gimana ya solusinya.
:arrow: bisa aja sistem operasinya dishutdown dengan cara manual,hilang deh programnya,, kalo saranku ya, namanya juga saran... 1. hide application di taskbar dan task manager/services. 2. buat applikasi startup, jadi kalo os di matikan secara paksa, program bisa muncul lagi, seolah2 programnya nggak pernah mati.wikikikikik 3. disable fungsi alt+f4, ctrl+alt+del,dll 4. seperti pesan kakak bosenjadiprogrammer : s'Moga menjadi ilmu yang bermanfaat
user image
more 14 years ago

bosenjadiprogrammer

amin
user image
more 14 years ago

ansr

Ketika Applikasi terminate... kok gak mampir dulu ke onclosequery yah.... padahal dah diisi... apa yang salah yah......

procedure TForm1.FormCloseQuery(Sender: TObject; var CanClose: Boolean);
var
  answer : Integer;
  i : integer;
begin
               ---          Edited    ----
end;
[edit] PROBLEM SOLVE..... ternyata masalahnya di even close....

procedure TForm1.ExitBtnClick(Sender: TObject);
begin
  Application.Terminate;
end;
diganti dengan ...

procedure TForm1.ExitBtnClick(Sender: TObject);
begin
    close;
end;
baru tahu kalo application.terminated menskip onclosequery......
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com