Arsip: Harga Software

 
user image
more 14 years ago

delphi1st

Dear All, Mau nanya buat Rekan2 yang udah pernah jual program Untuk Program2 seperti dibawah ini dijual dengan harga berapa yah ? 1. Sistem Informasi Akademik Kampus 2. Sistem Informasi Keuangan Daerah 3. Sistem Informasi Kepegawaian Daerah (SIMKAD ) 4. Sistem Informasi Satu Atap ( SIMTAP ) ThnX All
user image
more 14 years ago

yayaretina

cuma ngasih gambaran, soalnya untuk harga software memang variatif.. no 1, tinggal kampus favorit apa nggak, klo emang favorit harga di atas 10 jt, kalo kampusnya baru seumur (jagung), yach disesuaikan dengan tingkat kesulitan programnya aja.. kemaren bikin program Improving system monitoring attendance and remuneration di kampus xxx. cuma buat satu jurusan aja, pricenya 4 jt pake D7, mysql, php, mac flash.. itu cuma satu jurusan, padahal satu fakultas ada 6 jurusan.. no 2, no 3 wah, kalo pengalamanku bugjetnya lumayan tinggi, cuma nyampe sini dah kebanyakan di sunat, kira2 10 - 15 jt aja.. no 4.. apaan tuh.. baru denger malahan..
user image
more 14 years ago

herux

I pernah jual SIMPEG 250 jt tapi separonya adalah proyek entry data. Kalo SIMTAP maksudnya sistem informasi perijinan ya (IMB, HO, IUJK, dll ).. ? kalo iya pernah buat juga.. cuma harganya gak tahu soale lewat bendera lain ..
user image
more 14 years ago

budi_bunga

Setahu saya sih SIAKAD dijualnya sekitar 50 jt an, untuk 10 fakultas, SIMKUDA lebih mahal lagi sekitar 1 M lengkap dengan komp dan jaringan, SIMKAD (ngak tau), SIMTAP sekitar 700 Jt dengan komp dan jaringannya
user image
more 14 years ago

Mr-Soft

@delphi1st: Dear All, Mau nanya buat Rekan2 yang udah pernah jual program Untuk Program2 seperti dibawah ini dijual dengan harga berapa yah ? 1. Sistem Informasi Akademik Kampus 2. Sistem Informasi Keuangan Daerah 3. Sistem Informasi Kepegawaian Daerah (SIMKAD ) 4. Sistem Informasi Satu Atap ( SIMTAP ) ThnX All
hwe..hwe.... dapet proyek toch, emang betul harga software yang kta buat relatif tergantung tingkat kesulitannya. tapi klo aku dulu Untuk sistem Informasi Akademik sekitar 50 juta untuk satu program studi proyek dengan persyaratan SIUP Kecil, tapi untuk yang lainnya kagak tau tuch yang jelas klo softwarenya dijual ke pemda minimal 200 juta, klo ntu masih bingung nentuin harganya. coba kmu kalkulasikan dulu mulai dari biaya operasional sampai tek-tek bengeknya habis berapa.trus ditambah dengan royalti pembuatan program tersebut dan segala susuatunya termasuk ongkos kirim, biaya training untuk end usernya dan yang lainnnya jika perlu kek.kek....kek..... Tapi itu juga tergantung karena jika dibuat sendiri programnya biasanya tiap programmer punya standar harga masing-masing, begitupun juga klo pake bendera semacam CV pasti punya standar harga mulai dari program sederhana sampai program seruwet bola kusut Klo masih bingung lagi wah...wah... kmu musti belajar lagi tentang Manajemen Proyek Perangkat Lunak he....he.... itu aja dech :D
user image
more 11 years ago

degleng

1. aku cuma minta bayaran 120/tabel ki gmn???? tapi cuma buat program skripsi g buat beneran .....
user image
more 11 years ago

sikuper85

huehue, 6 ama 9 emang ga jauh beda yawh... (apa ga beda jauh?) ^_^
user image
more 11 years ago

safari

Kalo Aku: 1. Sistem Informasi Akademik Kampus => ( Belum Pernah ) 2. Sistem Informasi Keuangan Daerah => ( Belum Pernah ) 3. Sistem Informasi Kepegawaian Daerah (SIMKAD ) => ( Belum Pernah ) 4. Sistem Informasi Satu Atap ( SIMTAP ) => 500 Jt dan 300 Jt ( Dinas Perhubungan )
user image
more 11 years ago

sl45ind

yg jelas kalo proyek di pemerintahan biasanya ada sunatannya (bkn sunatan masal lo..).
user image
more 11 years ago

Thunder

Nangis gw liat harga2 software yg kalian berikan.... gw jarang banget jual ke pemerintah soalnya. lebih sering ke Swasta, seperti program penjualan begitu. kisaran harga 3-5 jt. wew 500 jt ? itu developnya berapa lama bro ? kompleks gak ? apa seperti program penjualan gitu ? (ada jual, beli, retur jual & beli, hutang, piutang, limitasi, kartu stok, rugilaba, dst..) kalo ada proyek gede2 kaya IKAN PAUS gitu... bagi2 dong... bosen nih dapat IKAN TERI ASIN melulu.. hahahhaha
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com