Arsip: Masalah dengan file smscomp.pas neh

 
user image
more 13 years ago

p2bf

aku dah instal kompnen oxygen tapi ko masih not found smscomp padahal dah di path ke lib nya... mungkin ada yang tau dimana donlot file smscomp.pas soalnya aku cari2 ga ada duh.... cape dah..... help me yach....
user image
more 13 years ago

DeulleDo-X

sebenarnya bisa di instal komponennya jika file pas nya ngga ada selama file .dcu ada... setahu saya untuk kompoenen oxygen itu hanya digunakan oleh HP nokia saja...
user image
more 13 years ago

p2bf

Tetep ga bisa mas... tolong dunk bantuannya..
user image
more 13 years ago

krishy

kalo menurutku kamu salah install versinya tuh. liat dulu delphi berapa yang kamu pake trus cari Oxygen yang versinya dipake buat versi delphinya.....
user image
more 13 years ago

p2bf

udah mas saya pake delphi 7 terus tetp ga bisa. keinstal seh keinstal cuman ga bisa dipake soalnya ga ada smscomp.pas mungkin mas bisa kasih ling buat donlot .pas itu....hehehe ditunggu ya mas... makasih ya sebelumnya..
user image
more 12 years ago

warman

Askum.... tolong.............tolong......... gmn caranya supaya pas pake OxygenSMS gk muncul alert yang bwat nghubungin ke websitenya si Oxigen? Trz gmn degnan nasib SMSComp.pas, da yang punya gk??? klo ada kirim ke email saya yah... Thank be4.... hatur nuhun....
user image
more 12 years ago

LuriDarmawan

coba nabung dan sisihkan sedikit rejeki yang ada, trus kalo sudah cukup, boleh order ke http://www.oxygensoftware.com/en/products/activex/mobile/ alternatif lain, gunakan tools/komponen lain yang harga-nya sesuai kuota kantong kita. alternatif lain lagi, tambahkan sedikit power, berusaha giat lagi, gunakan tools/komponen freeware yang ada
user image
more 12 years ago

jagur

om @luridarmawan hehehe wejangan boljug nih....., @wawan --> dah coba pake comport/xcomm ???
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com