Arsip: Dbexpress & mssql

 
user image
more 12 years ago

bad2001

waktu ane menghubungkan mssql server dgn menggunakan komponen yg ada di dbx yaitu sqlconnection, kok ga mau terhubung yaa?? padahal klo ane pakai Adoconnection terhubung.atau ada driver tambahan agar dapat menghubungkan mssql server dengan dbexpress?? pesan errornya seperti ini
user image
more 12 years ago

Manz

wah itu seh IMHO, kalo gak salah user nya ... salah passwordnya mas... Atawa kalo ditebak seh servernya mati alias gak ketemu sama DBNETLIB nya ... coba pake BDE Admin dulu di buatkan testing connectionnya... apa bisa connect atawa tidak :mrgreen:
user image
more 12 years ago

bad2001

server nya udah ane konekin kok mas manz delphi.... apa harus lewat BDE tah?? klo pakai adoconnection sih lancar2 aja, tpi ane penasaran ingin membandingkan antara AdoConnection Vs SQLConnection mana yang lebih cepat gitu loh
user image
more 12 years ago

opera

kalo bisa jangan pake nama computer untuk konek nya tp pake IP btw driver mssql untuk dbexpress kan ada dbexpmss.dll vendor oledb saya ga tau itu ada dari awal apa tambahan hehehe seinget saya sih cuma install openodbc buat konek odbc dari dbexpress, pgexpress buat konek postgresql dari dbexpress (demo-mau beli taunya mahal)
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com