Arsip: google code search

 
user image
more 16 years ago

xerion

hi semua, kelihatannya forum ini lagi sepi. gw tambahin 1 biar rame :mrgreen: ini buat programmer yang bingung nyari source code di google www.google.com\codesearch contoh key buat nyari source pascal/delphi ==> "lang:pascal kata kunci" teken enter maka akan keluar semua source code dengan key : kata kunci semoga bermanfaat buat programmer lainnya sori jika sudah ada yang tahu salam :mrgreen:
user image
more 16 years ago

jarangkonek

wah aku lom tau tuh....tks ya @xerion. Nice Info for me.sekali lagi thanks. :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
user image
more 16 years ago

adit4it

Ada-ada saja Pencarian Om Google
user image
more 16 years ago

deLogic

eyang gugel emang punya banyak ajian n jurus yang aneh2, banyak inovasi... yang bikin kita pada geleng2 kepala n bener2 merasakan manfaatnya.. :)
user image
more 16 years ago

DelphiExpert

he :lol: baru tau diriku :mrgreen: thanks...
user image
more 16 years ago

die_yarn

Udah gitu tok... simple ternyata... and berguna banget loh.... thnks xerion ada gak neh tips2 yang lain??? ------------------------------------------------------------------------ Seneng banget Gabung Delphi-Id, bisa nambah ilmu.... -------------------------------------------------------------------------
user image
more 16 years ago

deLogic

dan ini dia produk2 google yang begitu dahsyat: http://www.google.com/intl/en/options/ saking hebatnya google's search engine, sampai ada Google Hacking: http://books.google.co.id/books?id=fKsc9NwsNpMC&dq=google+hacking&pg=PA1&ots=f9NLzApBNx&sig=qo9jS99Dik9b3yaXjoAPuknqmI0&prev=http://www.google.co.id/search%3Fq%3Dgoogle%2Bhacking%26start%3D0%26ie%3Dutf-8%26oe%3Dutf-8%26client%3Dfirefox-a%26rls%3Dorg.mozilla:en-US:official&sa=X&oi=print&ct=result&cd=1#PPA41,M1 :)
user image
more 16 years ago

Manz

Walahhhh ... kowe baru ngeh ... makaseehhhhh ..... :mrgreen:
user image
more 16 years ago

Manz

Gileeee ... om google ini ... untuk book searchnya ajah pake AJAX techno .... ngiler deh gw ...
user image
more 16 years ago

eksant

weleh..weleh..mantap benar!
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com