Arsip: Seputar Quick report di Windows Vista.....

 
user image
more 14 years ago

juan81

Sekarang OS saya Windows Vista.... semua delphi lancar2 aja.... delphi saya delphi 7... tapi pas buka form yang ada Komponen Quick report... lambatt..... isa 1-4 menit tunggunya.... Hal ini sama kalo Create form tersebut waktu udah running program lambat banget... kalo soal yang lain gak ada masalah cepat banget malahan.... hal ini bukan cuma pas createnya tapi juga pada saat Preview laporan tersebut.... Mohon bantuannya.. ^^...
user image
more 14 years ago

kaka-delphi

Sayangnya saya blom pernah nyentuh WinVista ... :mrgreen:
user image
more 14 years ago

juan81

kaka delphi lom rasain vista.... wkwkwkwkwk Mantappp banget... ^^..... gak ada dewa2 delphi pake vista disini???
user image
more 14 years ago

deLogic

belom bisa merasakan vista secara sendiri, pernah tapi nebeng, nginstall komputer orang, hehehe: 1. laptop ga support (ga bisa maksimal) vista dan saya masih puas dengan laptop saya ini.. 2. ada PC, support, tapi belom ada waktu tuk install.. dan belom dapat CD/DVD nya..
user image
more 14 years ago

juan81

wew.... aku seaching di webnya quickrep... gak ada yang menjelaskan masalah ini di vista.... hmmm kayaknya harus search lagi..
user image
more 14 years ago

w4h703

ada yang punya CD/DVD winVista-nya gak?? bagi2 donk?? biar bisa nyoba delphi di Vista.
user image
more 14 years ago

herux

iya nih bisa ketinggalan kalo gak nyoba ... he eh eh eh eh e windows VISTA,
user image
more 14 years ago

juan81

gak ada yang isa jelaskan..... gak tau.... wkwkwk... semoga ada isa mencobanya.. wkwk
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com