Arsip: Inno Setup Gimana ?

 
user image
more 13 years ago

budi_bunga

Saya baru belajar Inno nih, gimana caranya membuat installer misalnya saya punya program yang saya buat dan digabung dengan installer Mysql, gimana cara membuatnya dalam satu installer dan otomatis setelah di install jalan tanpa harus meregistrasi user dan password mysql....... :roll:
user image
more 13 years ago

DelphiExpert

Inno setup support scripting <pascal language>, ada banyak object2 'luar' yg bisa diakses dari situ. manfaatkan ajah :mrgreen:
user image
more 13 years ago

xerion

donlot pascal scriptnya dari mana yach ? katanya butuh revisi tertentu v1000 gitu ....
user image
more 13 years ago

xerion

ada tools nya http://www.istool.org/
user image
more 13 years ago

budi_bunga

apa ada script yang pernah ada ? saya pernah coba liat example/demonya tapi nggak ada spt itu mas ?
user image
more 13 years ago

bad2001

memang bagus mana yaa.. inno setup dengan installshield nya delphi. kalau tutornya installshield ada di situsnya ilmu komputer, kali aja ada yg belum tau... :mrgreen: http://www.ilmukomputer.com/2006/09/07/membuat-file-instalasi-untuk-aplikasi-database-menggunakan-instalshield-express/
user image
more 13 years ago

budi_bunga

klo installshield saya pake ini skrg, tapi saya mau belajar tentang inno setup :roll: :roll:
user image
more 13 years ago

DelphiExpert

installshield hasil kompilasinya cenderung gendut... disisi user keliatan lelet pas startup. cenderung membuat sampah di registry & windows common dir inno setup murni dibuat pake delphi <sebagian rutin kompresi pake .obj C/C++> hasil kompresi langsing singset seperti saya, pd saat dijalankan langsung ngewes... tanpa basa-basi & cepet
user image
more 13 years ago

budi_bunga

kalo gitu tlg diajarin mas delphiexpert caranya inno setup, klo ada file help ato example penggunaan yang bukan bawaan help dari inno, mohon bantuan mas ... :cry:
user image
more 13 years ago

DelphiExpert

@budi_bunga: see http://pascal-id.org/thread/unknown/2483/view-old-thread/
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com