Arsip: tentang SMS Gateway

 
user image
more 13 years ago

juniorie

permisi, mo tanya adakah yg pernah membuat sms gateway menggunakan delphi? kalo udah ada share donk? tentang link, url yg berhubungan dengan sms gateway tersebut. atau apa ajalah yg berhubungan dengan sms gateway... tentang hp yg digunakan, cara kerjanya, front end nya, back end nya, servernya, databasenya, pokoknya apa aja lah yg masih berhubungan... terimakasih sebelumnya atas sharing knowledgenya juniorie
user image
more 13 years ago

delphi_tikuzz

di bengkel program ada kok kalo gak ya di mbah google
user image
more 13 years ago

FauziNasution

halo semua, saya dulu pernah membantu buat program untuk MMS gateway. klo g salah nih mudah2an benar :D saya memakai bantuan TOxygenSMS. lumayan bagus juga. Component itu bisa didownload tapi trial. kemaren yang pakai klo g salah versi 2.6 hpnya :oops: saya lupa.... :) tapi harus yang bisa mms dan untuk koneksinya pake INDOSAT M3. tapi maaf ya, saya ngak ngerti dengan back end. :lol: mohon pencerahan untuk database pake yang udah disediakan ama kakek Miklocop. mudah2an membantu. -------------------------------------------------------- KAMI DARI YANG TERISOLASI DARI GEMURUHNYA DUNIA :( :(
user image
more 13 years ago

diqshu

coba pake librarynya gammu. Tanya mbah Google, tar langsung ke halamannya gammu. Stabil. HPnya bisa hampir semua yg pake AT command. Makenya juga ga ribet. soal database, dan laen2, bikin ndiri. Kan gampang tuh. Front End/Back End?? Ada yg bisa bantu gak?
user image
more 13 years ago

ebonk

Untuk baca sms dan kirim sms, pakai AT command doang kok. Kalau encoding PDU-nya, silakan cari di Google. Banyak kok penjelasannya.
user image
more 13 years ago

TotalIdiot

Untuk Baca sms dan kirim mendingan pakai at command aj klo komponennya tianggal download aj di bengkel program klo gak salah Nama nya AUXCOM lebih praktis dan contonya ada, Untuk PDU nya coba download sekalian codenya disitu ada liblary untuk nge encode dan decode.
user image
more 13 years ago

ekosch

jangan lupa cari kartu yg bisa gratis kirim sms walaupun sesama oprator, kalo gak gitu bisa bodhol dompetnya untuk bikin software seperti ini
user image
more 13 years ago

maulaku

@FauziNasution: halo semua, saya dulu pernah membantu buat program untuk MMS gateway. klo g salah nih mudah2an benar :D saya memakai bantuan TOxygenSMS. lumayan bagus juga. Component itu bisa didownload tapi trial. kemaren yang pakai klo g salah versi 2.6 hpnya :oops: saya lupa.... :) tapi harus yang bisa mms dan untuk koneksinya pake INDOSAT M3. tapi maaf ya, saya ngak ngerti dengan back end. :lol: mohon pencerahan untuk database pake yang udah disediakan ama kakek Miklocop. mudah2an membantu. car daftar ke providerINdosat gimana -------------------------------------------------------- KAMI DARI YANG TERISOLASI DARI GEMURUHNYA DUNIA :( :(
user image
more 13 years ago

maulaku

cara daftar ke Provider, Indosat / Telkom gimana ? syarat nya apa ya ?
user image
more 13 years ago

ivan

Ngomong² sebagai device untuk SMS Gateway pengganti HP pake modem merk apa yach yang bagus dan sudah teruji oleh kawan²?? Bagi teman² yang sudah berpengalaman mohon sharenya. kalau bisa sama kisaran harganya hehehe.. THX
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com