Arsip: Pemakaian Inno Setup ?

 
user image
more 13 years ago

budi_bunga

saya pernah bertanya tentang inno setup, saya baru mencoba memakai inno setup, bagaimana caranya saya bisa mendapatkan help untuk, misalnya mengikutkan program mysql sekalian dalam satu bundel dengan prgram database kita ? mohon pencerahan :roll:
user image
more 13 years ago

Manz

Coba refer ke mysql.com dan cari info lanjut untuk mysql Embedded version ....
user image
more 13 years ago

budi_bunga

saya belum ngerti mas :roll:
user image
more 13 years ago

ZeAL

Emang mysql embended version gratisan yah? Atau kalo mo gampang, detect keberadaan instalasi mysql dan copy file fisik databasenya ke folder data.. sama aja kan?
user image
more 13 years ago

deLogic

hmmm.. mysql embedded mungkin bisa diambil dari Zeos.... bisa aja copy semua file di folder MySQL, informasi lokasi bisa diambil dari registry, tapi ada beberapa hal yg perlu diperhatikan: - jangan lupa jalankan service mysql jika ingin menggunakan sebagai service - informasi login dan password user harus sesuai dengan yg tersimpan pada database yg di-copy (AFAIK untuk mysql5, tabel type: INNODB, jgn lupa file ibdata1).
user image
more 13 years ago

payrastamaniezt

salah satu contoh menggunakan file instalasi dari mysql sendiri: [Files] Source: "mysql_setupl.exe"; DestDir: "{tmp}\mysql"; CopyMode: alwaysoverwrite; Flags: deleteafterinstall ... [Run] Filename: {tmp}\MySQL\mysql_setupl.exe; StatusMsg: Installing MySQL Server...; Flags: runminimized Filename: {sys}\net.exe; Parameters: start MySQL; StatusMsg: Starting MySQL Server...; Flags: runminimized [UninstallRun] Filename: {sd}\mysql\unwise.exe; Parameters: install.log; StatusMsg: Uninstalling MySQL Server...; Flags: runminimized
user image
more 13 years ago

budi_bunga

ok deh mas akan saya coba :D
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com