Arsip: [Help] Listbox -> bikin 2 baris dalam satu item

 
user image
more 12 years ago

abichoy

Mohon pencerahannya teman-teman. bagaimana cara memasukkan 2 atau lebih item pada sebuah Listbox? untuk lebih jelasnya lihat gambar dibawah... Thanks b4 teman-teman :)
user image
more 12 years ago

ivan

ya tinggal di perulangan ajah:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
const sampleInput: arrayof string =('Andi', 'Susi', 'Anto', 'Budi', 'wati');
var i: Byte;
begin
  for i:= 1 to 5 do
    begin
      ListBox1.Items.Add(sampleInput[i]);
    end;
end;
user image
more 12 years ago

pebbie

mm.. knapa nggak pake ownerdraw? bisa nampilin gambar juga kok.. mo pake font ganti2 tiap huruf juga bisa.. :D
user image
more 12 years ago

ZeAL

listbox-nya di set propertiesnya biar bisa multi select, trus untuk ngambil item apa aja yang udah di select bisa pake....errr... gue lupa.. tapi kalo gak salah sih : list.selecteditems.. bener gak tuh?
user image
more 12 years ago

abichoy

Wah... thanks banget jawabannya tapi sebenarnya yang saya maksud kaya gini.... ListBox1.Items.Add('PEMROGRAMAN DELPHI (01)' +#13 +'PEMROGRAMAN DELPHI (01)'; kenapa karakter "#13" ga bisa ENTER kebawah, [yang saya mau dalam satu 'item' ada 2 baris] Thanks b4 again
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com