Arsip: cara banyak form dalam satu project

 
user image
more 13 years ago

ihsantea

selamat siang semua. boleh ga saya tanya cara ngebuat banyak form dalam satu project, lagi tanya sam temen tapi belum ada jawaban.
user image
more 13 years ago

DelphiExpert

File | New | Form :mrgreen:
user image
more 13 years ago

Soni

boleh ... :)
user image
more 13 years ago

46uh

mantaap bangeeeththththth :lol: :oops:
user image
more 13 years ago

ihsantea

gimana bapak2? ibu2? om? tante? kak? adik? saya masih bingung nih kira@ ada yang bisa ngasih referensi ke saya gak??????
user image
more 13 years ago

EkoIndri

banyak form gimana mas? binggungnya dimana?
user image
more 13 years ago

ImanD

iya nih aku jd ikutan bingung, Saran DE paling mantap tuh klo sesuai dengan topik, xixixixiixix
user image
more 13 years ago

budi_bunga

Klo create yang biasa yah seperti saran @eko, klo pake child2an bisa juga. yang mana anda maksud :roll:
user image
more 13 years ago

DelphiExpert

@ihsantea: ngga' jelas! anda harus menjelaskan lebih detail tentang masalah anda. kita-kita bukan dukun atau paranormal, saya yg kadang jadi dukun aja bingung menerka arah pertanyaan anda
user image
more 13 years ago

ImanD

huahahhahahaha, DE ternyata bisa lutju juga ya. yoyoyo @ihsantea cepetan jelasin daripada natinya rekan delphi-id jd dukun/paranormal kabeh, wong master dukun az puyeng, hahhaha
more ...
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com