Arsip: Login password dgn ADO

 
user image
more 13 years ago

camp_sire

Gimana caranya bikin Login password user dgn menggunakan ADO? Ada yg bisa bantu gak? Thnx ya. :lol:
user image
more 13 years ago

maulaku

salam... maaf ini login koneksi Ado nya ? atau buat login aplikasi yang menggunakan ADO Trims
user image
more 13 years ago

nurez

maksudnya kalii,,.. bikin login user dengan koneksi ADo .. gitu yha..? mungkin spt ini..? [code:1:809995f496]procedure TForm1.ButtonLogin1Click(Sender: TObject); var nama,passw:string; begin nama:=uppercase(edit1.Text); pasw:=uppercase(edit2.Text); id edit1.text); with ADOQuery1 do begin Close; SQL.Clear; SQL.Add(’SELECT * FROM table1 WHERE nama LIKE ‘+QuotedStr(’%’+nama+’%’)+’ and pasw like ‘+QuotedStr(’%’+pasw+’%’)); Open; fmain.show; end; if ADOQuery1.isEmpty then begin ShowMessage(’re login pLz !!!’); edit1.clear; end;[/code:1:809995f496] sY bisanya pakai button, maunya sich dah otomatis, jika data di edit1 adl recordnya, maka kursornya turun..ke edit2, dst.. tp sy ngga bisa.. eh blu,m dapat code nya..
user image
more 13 years ago

Bahrul_power

Maksudnya apa ya....? apa login untuk mengakses database menggunakan ado?
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com