Arsip: mencegah process dari end task

 
user image
more 13 years ago

doniking

mas, kasih tips dan trik dong buat mencegah process dari aplikasi kita biar gak bisa di end task. udah nyari2 di forum sini kayaknya gak nemu. terima kasih sebelumnya.
user image
more 13 years ago

mat_koder

kecuali anda sedang membuat driver service , maka aplikasi spt itu dpt dikategorikan Malware. jangan bikin malware.
user image
more 13 years ago

zieborg

Biar ngga bisa di end task ya jangan sampe keliatan di task manager, caranya udah banyak di bahas di forum
user image
more 13 years ago

BangJohn

kalau cara supaya gak bisa di kill seperti program deep freeze gimana caranya? itukan emang gak keliatan di task manager tapi keliatan di process list, cuman gak bisa di end process. Gimana yach caranya. mat_koder wrote: kecuali anda sedang membuat driver service , maka aplikasi spt itu dpt dikategorikan Malware. kalau pemanfaatannya untuk billing warnet misalnya. supaya tercegah dari close aplikasi bagaimana? dikategorikan Malware kah?
user image
more 13 years ago

doniking

@mat_koder : malware apaan sih? malicious ya? nah, maksud saya itu seperti BangJohn. pengen bikin program administrator buat proteksi komputer kok. biasanya kan gak bisa bisa di end task. Adik saya kan suka otak atik komputer saya dan suka jalanin program yang aneh2. nah, saya mo bikin blocker nya yang bukan berdasar nama file, tapi mirip kayak resident shield nya AVG. bukan cuma gak bisa di end task, kalo bisa juga disembunyiin dari startup (msconfig), process viewer, dll. bukan malware kan? nah itu caranya gimana lagi tuh, mas? mohon petunjuk.
user image
more 13 years ago

n3o_cybertech

gampang, buat aja injeksi dll yang memantau kegiatan proses, jadi setiap ada pemanggilan fungsi Terminate, maka akan dikirimkan ke dll yang dibuat lalu apabila kita menjawabnya true maka aplikasi langsung mati, tetapi jika kita menjawabnya false maka proses terminate akan ditolak.
user image
more 13 years ago

DelphiExpert

hehe... @n3o_cybertech emang jago utk urusan ginian :lol: re-post aja code injeksi dikau di sini (atau di thread ngeblock aplikasi lain http://pascal-id.org/thread/unknown/2613/view-old-thread/), biar temen2 dengan mudah mendapatkan teknik tsb, ngga' perlu obrak-abrik di thread "Antivirus with Clamav" yg udah acak-adut :mrgreen:
user image
more 13 years ago

n3o_cybertech

OK, paling ntar sore ato besok pagi tak kirimin contoh project + source codenya. tunggu aja ya... ============================= KEEP SPIRIT OF PROGRAMMING...!!!! =============================
user image
more 13 years ago

doniking

hore, hidup mas neo. saya tunggu nih. makasih sebelumnya hlo? 2 thread jadi 1? hebad hebad... :shock:
user image
more 13 years ago

xerion

"Antivirus with Clamav" yg udah acak-adut
acak-adut ? emang tuh ! hihihihihih :mrgreen: saya ragu, tehnik ini akan dipakai untuk sesuatu yg jahat. kenapa harus hidden ? proses deepfrz atau antivirus saja tidak hidden ? dan masih bisa di-kill ! iya deh, beberapa .................... mungkin untuk program billing teknik ini bisa dipakai. BillingExplorer saja prosesnya bisa di-kill. jadi masih mau bilang apa ??
bukan cuma gak bisa di end task, kalo bisa juga disembunyiin dari startup (msconfig), process viewer, dll. bukan malware kan?
sepertinya adik anda lebih jago komputer dari saya ? dan lebih aware ? pasti ada tujuan khusus kenapa program anda akan dibuat hidden di lokasi-lokasi tersebut. 97% program yg menggunakan teknik ini dipastikan malware malware = malicious software = punya code khusus yang tidak diinginkan oleh pengguna. jadi solusi paling baik untuk kasus anda, gunakan faronics anti-executable buat kompie anda. hmm, sori saya duluan (sebenarnya bukan :mrgreen: ) http://madshi.net/MCHDemos.zip disana ada contoh hookprocesstermination, coba deh
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com