Arsip: nempelin TImage ke komponen spreadsheet devexpress

 
user image
more 13 years ago

brainwashed

minta pencerahan neeh... gimana ya caranya nempelin TImage ke komponen spreadsheet dari dev express ? kayaknya gw dah mentok deh... tujuannya adalah, komponen ini akan dikembangkan untuk editor table... bos gw satu itu emang suka aneh2, dah tau gw bego :? dikasih soal aneh2... makasih sebelumnya...
user image
more 13 years ago

DelphiExpert

caranya simple: tempelin aja pake lem :mrgreen:
user image
more 13 years ago

brainwashed

akhirnya... bos gw yang aneh itu njawab sendiri juga :mrgreen: (pake jawaban aneh lagi... )
user image
more 13 years ago

simba

Kalo gak mau pake lem, dipaku juga boleh. :P
user image
more 13 years ago

Kecret

nahhh lohhhhh ..... boss-nya aneh - anak buahnya juga lebih anehhh...... gimana klo cobain masuk ke forumnya devexpress? pasti disana nemu jawaban dech..........
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com