Arsip: Struktur Exe

 
user image
more 15 years ago

p2bf

Maaf kebanyakan nanya daripada jawab :lol: Gini lohhhh ada yang tau gak struktur exe? trus klo boleh seh minta contohnya buat injection file exe dunk, ya yang kecil2 aja misal nambahin ShowMessageDi awal Run sebuah program? :lol: Tengkyuuuuu All.....
user image
more 15 years ago

n3o_cybertech

pokoknya struktur EXE yang jelas pasti session Entry Point dulu, ehm soal inject exe. apalagi nambahin suatu sintaks qt perlu merubah Entry Point sehingga mengarah pada sintaks yang qt desain. aq sih dah pernah buat tapi gak dibawa (lupa) besok deh tak posting disini contoh projectnya!!!
user image
more 15 years ago

xerion

aduh, kok semua malah nanya hal ini ya untuk struktur file exe bisa nanya mbah google "PE file structure", banyak kok website yang membahas tentang hal ini
pokoknya struktur EXE yang jelas pasti session Entry Point dulu,
Bukannya yang duluan adalah exe signatures "MZ" paling gampang kalau hanya "nambah" showmessage di file exe 1. buat suatu dll project baru di delphi 2. buat entry point di dll nya pada DLL_PROCESS_ATTACH lalu tambahin messagebox(0,'Hi, just started !','Alert',MB_OK); 3. buat project exe baru lalu pangill dll tadi dari exe kita 4. jalankan dan lihat hasilnya. jadi ngak perlu injeksi segala !
user image
more 15 years ago

p2bf

@n3o_cybertech
besok deh tak posting disini contoh projectnya!!!
Ditunggu lohhhhh :D @xerion Bukan injeksi dunk klo gitu namanya.. Tapi terima kasih sarannya,hihi biar jadi nambah ilmu kan klo banyak cara...
user image
more 15 years ago

n3o_cybertech

Bukannya yang duluan adalah exe signatures "MZ"
@Xerion : itu adalah suatu ID yang apabila qt bongkar dengan ANSI, coba deh teliti lagi. kalo aq sih biasanya tak diassemble aja biar "gamblang" semuanya. @p2bf : sori, hari ini aq gak bawa coz tadi malem ngerjain tugas kuliah nih (buat laporan praktikum), maklum SP jadi sibuk banget sampe2 proyek2ku terbengkalai gak karuan (dah diprotes ma klien :| ).
user image
more 15 years ago

Manz

@p2bf: Gini lohhhh ada yang tau gak struktur exe? trus klo boleh seh minta contohnya buat injection file exe dunk
Saya rasa bisa pake PE file structure kata bro @xerion, kemudian maksudnya apa nih pengen exe injection ... mau buat mode virus ??? Saya rasa bukan hanya pemindahan entry point saja yang harus dilakukan, karena structure dari file executable itu mempunyai data header seperti : crc32, length of header, length of data, dan banyak lagi... Nah, kalo mau exe injections bro @p2bf bisa mempelajari teknik virus yang nyerang executable. atau bisa kenalan dengan VIRII Virus Generator ... hmmm apa masih ada gak yach ... :mrgreen:
user image
more 15 years ago

ImanD

setuju dengan manz_delphi cuman klo VIRII Virus Generator itu tidak menyerang executable tapi VIRII menghasilkan script virus dan mengcompile menjadi executable...
user image
more 15 years ago

Manz

betul apa yang dikata bro @ImanD ... tapi sebetulnya bisa dipelajari cara infected alias file injectionnya, kan namanya virus itu parasit, dan parasit itu mendompleng induknya... Nah pelajari cara seperti itu, bagaimana merubah entry point dan de el el de el el nya :mrgreen:
user image
more 15 years ago

n3o_cybertech

memang, tidak hanya pemindahan entry pointnya saja, dan menurutku apabila menambahkan suatu sintaks aja bisa dilakukan tetapi yang belum aq mampu tuh, bagaimana mempertahankan ukuran asli dari EXE yang diinject itu seperti pada teknik virus CIH (aq punya sih sourcenya tapi...low programming / Assembly and aq lom mampu ngonversinya ke Delphi). @p2bf : Sori, pengiriman source code proyek tak tunda dulu coz koding seperti ini akan mudah disalahgunakan (khususnya bagi para newbie yang pingin pamer alias buat virus :D ), emangnya mo buat program apaan??? mmm...tulis aja emailmu disini and aq kasih source codenya lewat email aja yach!!! SORY sebelumnya...
user image
more 15 years ago

p2bf

Ok thank's buat buat semuanya.... saya bukan buat virus tapi hanya untuk pengetahuan saja.. :wink: @n3o_cybertech Saya udah kirim e-mail saya. thank's yach.
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com